armoise de rinçage frais, ramasser les impuretés, l'ajout d'une petite quantité de cuisson pot d'eau bouillante de soude;
Wormwood est le poisson sombre en quelques minutes;
Qicheng air sec à la réserve;
riz gluant trempé nuit, laissant tout simplement pas vu un bol de riz de l'eau;
Le trente minutes à la vapeur à la transparence du grain;
Après avoir retiré le riz gluant cuit à la vapeur dans un mortier chaud livre Chung, Chung livre bascule constamment processus mochi et la quantité de sucre a été ajouté et l'armoise;
Peut être retiré lorsque le mochi fine et très visqueux;
Poser le riz gluant trempé pollen de pin sur le boîtier de la carte;
Après que la quantité de pollen de pin au-dessus de l'écran, puis aplatir progressivement jusqu'à une épaisseur d'environ un centimètre;
Et puis les couper en petits morceaux de carré ou de diamant;
Vous pouvez manger.