Préparer une casserole, peser 40g de lait et 40g d'huile, bien mélanger et réserver
Préparez une grande casserole, tamisez 45 g de poudre faible et 15 g de poudre de cacao dans la casserole
Les trois ufs sont séparés de la protéine du jaune d'uf et le jaune d'uf est placé dans le bassin de lait et d'huile juste mélangé au pompage des ufs.
Bien mélanger le lait, les ufs et l'huile avec le tire-lait, puis utiliser une spatule pour aider, verser tout le mélange dans les points bas et la poudre de cacao, et remuer un peu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. Essayez de réduire le temps de mélange à bas point, le mélange à faible teneur en poudre aura tendance à s'étirer trop longtemps)
45g de sucre sont ajoutés au blanc d'oeuf, le blanc d'oeuf est battu en une mousse ferme, le batteur d'oeufs ramasse avec un crochet pointu et il ressent une résistance lorsqu'il est abaissé
Prendre la moitié du blanc d'oeuf et mélanger dans la pâte, bien mélanger, verser le reste des protéines, continuer à bien mélanger
Verser la pâte dans un moule à gâteau de 6 pouces à fond vivant jusqu'à ce qu'elle soit pleine de sept ou huit, la pâte restante peut être versée dans un moule à cupcake et cuite ensemble
Tournez le four de haut en bas à 180 degrés pendant 25 minutes
Une fois le gâteau cuit, baissez-le et laissez-le refroidir
Une fois le gâteau complètement refroidi, commencez à fouetter la crème
300g de crème légère, ajouter 25g de sucre, 0,5g de sel jusqu'à l'apparition de ridules
Ajouter 30g de cracker Oreo, continuer à battre complètement, mettre au réfrigérateur et réserver
L'embryon de gâteau est démoulé, divisé en deux couches, la couche inférieure est enduite de crème, étalez une couche de biscuits Oreo, puis enduite de crème, recouverte de l'embryon de gâteau de la couche supérieure, continuez à décorer avec de la crème