Les amateurs de neige (gâteau à la crème de noix de coco fraise)

étudier lors de l'acceptation livre de gâteau d'anniversaire, chaque creusent la tête de nouveaux trucs ~ ne veut pas répéter givrer occasion, fruits, Oreo, pense de l'armoire de noix de coco .. Ce que je ne m'y attendais pas décorées avec aspect spécial, appelé « Lovers neige » très doux ufs 150g lait 24g huile végétale 24g La farine de gâteau 51g Sucre (protéine) 36g Sucre (jaune) 18g crème fleurette 200ml fraises Sucre (crème fouettée) 15g
  • Trouver deux pots de fer pour assurer propre et exempt d'huile et de l'eau, isolat de protéines et de jaune d'oeuf. Tamisé farine de gâteau prête.

  • 36g de sucre ajouté en trois portions de protéines à l'intérieur. 1. envoyés à la bulle de protéines brutes (typiquement quelques secondes) 2. La protéine envoyé aux épaissit le yogourt liquide 3. Fouet protéine de passer à travers la texture Enfin, la protéine à envoyer à la mousse sèche, ce qui signifie que lorsque vous arrêtez pour passer le temps, tirer le fouetter ensemble la protéine était, il y aura non seulement survécu à un peu pointus, des angles vifs, si forte traction ils pliera instructions continueront à tuer. Cette fois loin de la réussite est sûr de rebroussement toujours essayer de rester difficile, car pour passer à travers le gâteau après le très mauvais goût ... L'image est si mousse humide va tirer vers le haut une forte baisse continuerait d'envoyer

  • sucre 18g, ajouter le jaune d'uf, les jaunes d'ufs légèrement battus, être doux ne ont pas besoin de passer les jaunes d'ufs, ajouter de l'huile végétale et le lait, sont généralement ajoutés à l'huile végétale, lourd goût de l'huile animale, en particulier l'huile d'olive n'est pas recommandé. remuer

  • La poudre tamisée dans le jaune d'oeuf doux, en remuant S'il vous plaît noter le geste, la tenue d'une spatule en caoutchouc en direct du bas vers le haut plutôt que tourné mixte pour dessiner des cercles douzaine d'ufs, faire attention à cette étape ou protides démoussage.

  • Un tiers de la protéine dans le jaune d'uf à son tour du bas vers le reste de la protéine marinée coulé à l'intérieur. faux fond du moule avec l'enveloppe de feuille d'aluminium, verser dans le gluant, difficile à frapper un peu à l'intérieur du choc des bulles. 180 degrés 35 minutes. S'il vous plaît régler la température en fonction de votre bonne quantité four de temps, comme mon petit four (petit géant) réduire la cuisson à température pendant 50 minutes, parce que le gâteau est placé sur le gâteau mousseline de soie bas quand il est venu à monter au-dessus, il est facile de coller hors du tube, petit four dix millions après mûre Ha ~ coloration peut construire une papillote

  • Gâteau cuit au four d'extraction vers le bas à l'envers, avec un outil de raclage ou un gâteau entier retiré du châssis et mise en place (cette fois-ci pour couper le gâteau ne serait pas soulever le fond de celui-ci)

  • Ajouter le beurre sucre 15g envoyé un bon frottis un bon gâteau embryon

  • Mettre sur la table une grande plaque ou d'une feuille ou de papier sulfurisé, sa main droite pour attraper une poignée de propagation de gâteau de noix de coco dans le passé, la main gauche en rotation constante, avec une fine couche de gâteau de noix de coco quand vous pouvez être sur la main droite saisir une noix de coco beaucoup légèrement déposer coup sur le gâteau, puis étendu à la partie supérieure de la noix de coco, à l'intérieur de la plaque chute peut continuer, et enfin avec un grattoir et appuyez doucement vers le bas pour faire plus de pâte de noix de coco vêtements. Les fruits peuvent décorer toute ..

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