Boulettes de riz incontournables pendant le solstice d'hiver

En ce qui concerne le solstice d'hiver, il doit s'agir de boules de sucre brun. La pâte de riz gluant fraîche qui n'est disponible qu'à cette époque de l'année. Ce goût n'est certainement pas comparable à la farine de riz gluant avec de l'eau. Il est plus doux, le riz gluant est épais et bouilli. La sortie du tour rendra le dessert rouge plus épais, et le tour avec l'eau de cassonade est vraiment bave . Les mères achèteront plus de surgelés et les sortiront quand elles voudront en manger. Quand j'étais enfant, chaque grand solstice d'hiver, ma grand-mère nous tirait pour frotter les boulettes. J'ai dû frotter 4 grosses boulettes de mère avant de commencer à frotter les boulettes. Bien que je ne sache pas le sens, je dois manger des boulettes de mère et de grosses boulettes Donnez-moi une satisfaction différente, pleine d'ambiance festive! Enregistrez le goût d'une enfance! Nouilles de riz gluant 1500 grammes cassonade 250g Eau (eau de cassonade) 500g Eau chaude (nouilles japonaises) 150g Eau (boulettes de riz bouilli) 2/3 pot
  • Lorsque le solstice d'hiver arrivera, nous vendrons de la pâte de farine de riz gluant fraîchement moulue dans la rue. Je ne sais pas combien de fois ce type de farine de riz gluant est délicieux! Si ce n'est pas le solstice d'hiver, vous pouvez également utiliser de la farine de riz gluant pour pétrir la pâte avec de l'eau.Il est également bon de recommander la farine de riz gluant de marque Sanxiang.

  • Ajoutez des boules de riz gluant avec un peu d'eau chaude pour les ramollir et les pétrir, car les boules de riz gluant sont humides à l'achat. Il n'y a pas de quantité fixe d'eau chaude, juste pour pétrir les nouilles. Chaque fois qu'un peu d'eau est ajoutée, elle doit être pétrie dans la pâte avant de décider de continuer ou non. Les boules de riz gluant absorbent l'eau à un rythme plus lent. Il faut un certain temps pour juger si elle est molle ou dure, donc n'impulsez pas d'ajouter de l'eau. Attendez que la pâte soit agglomérée. Quand un petit morceau est malaxé, la surface ronde est lisse et ne s'effondre pas. C'est juste. Si elle est aplatie, elle est trop fine. Ajoutez de la poudre. Si les nouilles sont lâches, les boules pétries ne sont pas lisses et faciles à casser, ce qui signifie qu'il y a peu d'eau, alors soyez flexible. Ensuite, vous pouvez frotter la balle.

  • Frottez la balle! Tout le monde se frotte, ambiance très festive! Toute la famille a déménagé ensemble!

  • Encore une pièce.

  • Faire bouillir l'eau de cassonade. Ajouter 500g d'eau et 250g de cassonade dans la casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant environ 5 minutes, sachant que la cassonade a moins de mousse, la mousse devient plus petite et l'eau de cassonade sera plus parfumée. Puis Sheng sort. J'ai initialement filmé la vidéo, je ne sais pas pourquoi elle n'a pas pu être transmise. Soyons flexibles, tant que la cassonade est complètement fondue, elle réussira quand même!

  • Faites bouillir à nouveau l'eau, plus pratique pour que le flotteur flotte. Après ébullition, ajoutez les graines rondes, n'oubliez pas d'utiliser une cuillère pour repousser doucement du fond pour éviter la contamination.

  • Yuanzi flotte et le volume est évidemment plus grand, alors vous pouvez le pêcher. Est-ce mignon ( . ).

  • Ajoutez-le à l'eau de cassonade que vous venez de cuire et vous avez terminé! ! ! ! ! Vous pouvez le manger Nous le mettrons le lendemain matin, il fait froid, donc ce ne sera pas mauvais. Si vous voulez chauffer le lendemain, vous pouvez conserver la quantité que vous voulez manger et le mettre dans le cuiseur vapeur. Bien sûr, vous pouvez aussi directement Faites-le chauffer, mais faites attention au mélange ou il brûlera! Frappez à la clé! Parce qu'il est trop épais!

  • Préparez-vous à adorer le lendemain, Yuanzi est meilleur quand il est à moitié froid, doux et Q

  • Mettez un autre, haha a quatre boules mères! ! !

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