Préparer une casserole d'eau, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, un morceau de porc dans de l'eau froide dans la casserole, l'eau bouillie mousse écrémé et cuire pendant 5 minutes.
Retirer la viande, coupé en 4 morceaux cm carrés, et la paille carrée ou une corde de coton comestibles cravate croix.
La veille de la viande solide.
casserole Préparation, se dispersera sur le fond du pot échalotte, le gingembre, l'oignon dans gracieusement, ce qui empêche le pot de pâte. Puis côté peau charnue vers le bas, soigneusement placé.
La sauce de soja, le vin Hua Diao, les épices, le sel, le sucre Rohan, l'eau dans la cocotte, besoin d'eau ne soit rien d'autre que la viande, environ 2/3 boîte de viande. Couvrir le couvercle, laisser mijoter à son tour ouvert une soupe au feu pendant 2 heures et l'intermédiaire de ne pas ouvrir le couvercle.
La viande de dos, la peau et laisser mijoter 30 minutes, le temps peut être ajustée en fonction de la quantité de la soupe de pot. Ouvrez le couvercle, sur la sauce à feu moyen.
Complète.