[Hiver] nécessaires boules de riz de noix de sésame noir rose sucre

Bien que cantonais disent toujours « Hiver grand Nouvel An », qui signifie même sur le solstice d'hiver grandiose que la nouvelle année, mais parce que la famille, mais le solstice d'hiver, si petit, il n'y a pas beaucoup de sens de ce festival. À l'université jusqu'après lentement commencé à manger la conscience des boulettes de riz. Cette année, mi-automne à Dali avant, donc ce fait des boules de riz dans le côté du sucre natif de Dali a augmenté la sauce, un aller, à la fois sésame noir et des arômes de noix, mais aussi le parfum des roses. Ecrire une prescription recommande à tout le monde - ce montant peut probablement faire des boules de riz 23g 25, il sera laissé avec une seconde partie pour maintenir la farce. Étant donné que la sauce sucre Rose qui vient avec le sucre, la quantité de sucre a diminué. Cette recette est pas trop de sucre, donc manger jusqu'à pas très grasse. sauce sucre Rose 1 cuillère à soupe ou en bois 2 noix 65 grammes graines de sésame noir 65 grammes sucre cristal 10g farine de riz gluant 200g eau chaude 150-175 g (farine de riz glutineux, selon les cas d'absorption d'eau peut être) Beurre / lard 80g
  • La noix, les graines de sésame noir et de sucre que bonne. graines de sésame noir dans la friture à la poêle à frire, les noix dans le four à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, de sorte que le parfum sort. Les trois dans le mélangeur / machine cassée comme la machine cassée, comme le goût exquis de jouer un peu mince, avec des préférences personnelles, mais en raison de l'ajout de sucre, il est recommandé étiqueté grumeleuse mieux.

  • Ensuite, en utilisant le lard, le lard directement après la fin de la noix crumble et noir [sésame] beurre et le sucre rose couche de mélange au réfrigérateur Balled (non congelés ah ah), sauf, sinon le lard, peut être utilisé du beurre, noix de pécan de beurre a été ajouté au sésame noir après décongélation, cuillère en sucre rose couche d'agitation de la sauce placée au réfrigérateur (pas gelé ah ah) sauvé.

  • La farine de riz gluant dans le récipient, l'eau chaude a été ajoutée lentement sous agitation, l'eau n'ajouté à la liste à la fois, mais une légère augmentation, mieux contrôler l'humidité de la pâte. Main collante pétrir la pâte à la farine de riz gluant, la pâte elle-même ne devrait pas être trop sec, en particulier dans les zones sèches, il sera très facile à craquer pendant les boulettes de riz dans le paquet.

  • Remplissage du réfrigérateur réglé pour réchauffer le remplissage légèrement adouci, mais encore plus rigide lors du remplissage avec une lame de cuillère, en 7-8, Balled mis de côté.

  • Chaque fois que la quantité d'environ 15g est retiré de la pâte (non recommandé de s'écarter trop, sinon les balles de riz en différentes tailles facilement, bien sûr, peuvent aussi être le fils d'un agent tordu coupé de bandes, je suis paresseux ... directement pincé ha ha ha ha), tassé dans un petit groupe rond, avec un clic de doigt au milieu, la forme dans un petit bol le long par la marque dans un peu difficile.

  • Le remplissage portionné placé dans le gobelet intermédiaire.

  • Poussez ensuite lentement la pâte autour, ont été fermées.

  • Les boules de riz et puis arrêtez avec la paume frottant rond, paquet si bons amis.

  • Suivez les étapes ci-dessus pour faire toutes les boulettes.

  • l'eau bouillante dans les boulettes de riz, boulettes de riz légèrement avec le dos d'une cuillère pour empêcher la poêle anti-adhésive de poussée, ajouter un peu d'eau froide à nouveau après l'ouverture, comme l'eau et faire bouillir ajouter encore un peu d'eau froide, après ébullition à nouveau pour enlever les balles de riz à venir. Peut nettoyer bouillie, faire cuire les haricots dans le sable peut manger remuer ~

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