Tout d'abord, je déclare que parce que je portais des gants pendant le processus de production et que je me frottais le saindoux et autres, c'était trop gras, donc je n'ai pas touché le téléphone et je n'ai pas pris de photos du processus. Les photos suivantes sont toutes des photos finies après la fin. Faire cuire le jaune d'oeuf pendant un certain temps, le jaune d'oeuf frais peut être omis
Tous les ingrédients de la peau huilée sont mélangés et malaxés jusqu'à l'étape d'expansion de la pâte, qui est le type de film qui apparaîtra. Je le pétris dans la machine à pain et le pétris pendant environ 40 minutes. Après le pétrissage, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 30 minutes. Ce processus peut faire de la pâtisserie, mélanger tous les ingrédients et bien pétrir.
La pâtisserie est divisée en trois parties, et les deux parties sont mélangées respectivement avec de la poudre de pomme de terre violette et de la poudre de matcha.
Dans ce processus, la pâte de haricots et le jaune d'oeuf
Après l'éveil de la pâte huileuse, la peau grasse est divisée en trois parties, les parties grasses violettes et vertes sont divisées en 4 parties, la saveur d'origine est divisée en 8 parties, et après avoir été divisées, elles sont toutes pétries en boule ronde ~~, puis la peau grasse est pressée en pâte plate, grande à grande Bon, ne vous méprenez pas ~~, vous pouvez retirer la peau grasse lorsque vous la fermez. Mes pêches et feuilletés sont faits avec trop de peau grasse. Les petits sont mignons ~~~
Pendant le processus, les balles enveloppées doivent être recouvertes d'une pellicule plastique pour éviter qu'elles ne se dessèchent. Après l'emballage, les violets et les verts sont pressés à plat, déroulés avec un rouleau à pâtisserie du milieu aux deux extrémités pour former une langue, puis enroulés du bas et mis de côté pour couvrir pendant 20 minutes. Après 20 minutes, aplatissez le rouleau éprouvé, déroulez-le à nouveau et roulez-le. ps: Cette fois, je veux rouler plus épais, pas trop mince. Couvrez ensuite d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 20 minutes.
Après avoir réveillé le violet et le vert, prenez un couteau et coupez-le en deux à partir du milieu.Il est préférable de prendre un couteau en céramique, tranchant et très bien coupé. Prenez la moitié du rouleau et aplatissez-le à la main, puis déployez-le lentement, essayez de rendre le milieu plus épais et le côté plus mince (raison: le milieu est mince et facile à entretenir, plus le fond est épais plus épais). Envelopper de pâte de haricot jaune d'uf, fermer et serrer. Mettre sur une plaque à pâtisserie et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air.
Rouleaux originaux, pliés en deux aux deux extrémités, aplatis et roulés à part, puis enveloppés de pâte de haricots et de jaune d'oeuf.
Une fois que tout est fait, badigeonnez la surface d'origine de jaune d'oeuf et saupoudrez de graines de sésame. Préchauffez le four à 170 degrés, puis faites cuire à 160 degrés pendant 30 minutes. J'utilise le Hai's i7, qui est livré avec une fonction de préchauffage après avoir réglé 160 degrés.Après le préchauffage, je commence à cuire moi-même.La couleur est uniforme et la cuisson est très belle.
Les gâteaux au lotus et aux pêches sont faits avec une peau extra grasse, c'est-à-dire les peaux grasses qui sont fermées, et il existe d'autres pâtisseries violettes faites avec des chips de jaune d'oeuf originales. À la dernière étape, vous n'avez pas besoin de brosser le jaune d'oeuf. Les gâteaux de lotus seront coupés 5 fois du milieu vers l'environnement. Après la cuisson, ils "s'ouvriront". Les gâteaux de pêche seront aplatis et couperont 5 couteaux, puis pinceront les pétales. Faites juste les étamines ~~