boulettes Solstice d'hiver (choucroute farce)

Aujourd'hui est le solstice d'hiver, tous les boulettes de ménage, bien que maintenant nous vivons tous les jours comme le Nouvel An chinois, mais la coutume est encore à des milliers d'années de tradition, aujourd'hui est mon nord-sac boulettes de chou mariné, (les hommes ne sont pas à la maison au nord-est que Pimple, mais tout comme cette nourriture de route), je serai une version modifiée de « boulettes de choucroute » pour tout le monde à part farine viande de porc choucroute du nord-Est Sel, huile, eau
  • J'utilise la graisse de la viande de porc sept trois boulettes de viande maigre, la viande est d'abord placé mélangé vin avec quoi, puis vers le bas dans le sel, le sucre, la direction du poivre blanc vers un agité, l'eau a été ajoutée et la sauce continue intermédiaire,

  • L'étape suivante consiste à laver la choucroute

  • Le mélangé choucroute hachée (le plus rompu, la meilleure)

  • Et le visage des choses, cela ne veut pas dire, et se réveiller à beaucoup, plus les choses sont en ordre, suivi de deux ufs sur le plat, le gingembre coupé, l'oignon vert coupé en dés, l'huile de sésame dans un petit bol avec course

  • Tirer agent, une boulette wrappers

  • Tout était prêt après inondé le gingembre oignon, mélange d'oeufs dans la viande

  • Et enfin dans la fin du début des boulettes de moi-même choucroute

  • boulettes enveloppées que ce genre

  • raviolis cuits que ce genre

  • Boulettes de légumes-solstice d'hiver
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