italienne buttercream (tuyauterie utilisation sandwich)

italien buttercream, est fait de la stabilité des protéines de beurre et de la texture de la crème, pour la tuyauterie de crème au beurre. Frozen desserts après avoir mangé jusqu'à sentiment, mais peur des gens de beurre se sentir très fatigué. Mais parce qu'il est facilement mis en forme et difficile à fondre, il est largement utilisé dans la décoration de gâteau Biaohua. Alors, vous pouvez faire un gâteau avec sandwich au plâtre à la crème fouettée à la crème de beurre bondé décoration florale. Mais une fois fait un plus café crème au beurre, en fait, je me sens si bien ...... Le blanc d'oeuf No. 3 oeufs beurre 250g regarder des conseils sucre 150 g eau 30g Sucre 2 granulée 50 g Thermomètre numérique 1
  • Le beurre ramolli et envoyé à un plumeux blanc

  • Le sucre 1 protéines prêt à tuer

  • L'ajout de sucre et de l'eau dans une petite casserole, chauffer sur le feu (faites Si vous n'êtes pas sûr et ne pas remuer à mi-chemin. Passer la protéine tout en faisant, de jeter les dessert ébullition de protéines)

  • passe de protéines jusqu'à consistance ferme, puis a comparé la mousseline encore un peu difficile (cette fois-ci, sinon bon, puis mettre la protéine de sirop Réfrigérer)

  • Le sirop est chauffé à 118-121 degrés, l'humidité lorsque la température est plus élevée, lorsque le faible taux d'humidité à basse température peut être un nombre, mais doit être comprise dans la gamme de 118-121.

  • Le sirop a été versé lentement dans la protéine, la protéine tout en continuant à se battre jusqu'à la fin verser le sucre, la meringue et le sucre Fouet

  • Après meringue complètement refroidi, ajouté à la protéine mettre fouettant la crème au beurre

  • Un départ peut être la séparation de l'huile de l'eau était de mauvaise qualité, ne vous inquiétez pas, continuer à battre, il deviendra lisse

  • Buttercream frappé mélange huile-eau, l'aspect lisse et délicate, est terminée.

  • Les amateurs de neige (gâteau à la crème de noix de coco fraise)
    Précédent
    Gâteau à la crème de mangue
    Prochain
    Gâteau coeur moelleux au caramel
    gâteau à la crème Salty
    Joy de stéréo Viking
    # Orangeroll#|Un rouleau de gâteau trop mignon pour être encrassé !
    gâteau à la crème aux fraises
    Rétro mignon | « gâteau à la crème de fraise trésor » # # YannieFoodie
    gâteau à la crème sure
    Gâteau à la crème salée Oreo
    gâteau à la crème aux fraises
    crème de fruits gâteau roulé dans le volume Colline
    gâteau à la crème Rose
    Sens du rituel [vert] Fête de Ching Ming Ma Ci