Le beurre ramolli et envoyé à un plumeux blanc
Le sucre 1 protéines prêt à tuer
L'ajout de sucre et de l'eau dans une petite casserole, chauffer sur le feu (faites Si vous n'êtes pas sûr et ne pas remuer à mi-chemin. Passer la protéine tout en faisant, de jeter les dessert ébullition de protéines)
passe de protéines jusqu'à consistance ferme, puis a comparé la mousseline encore un peu difficile (cette fois-ci, sinon bon, puis mettre la protéine de sirop Réfrigérer)
Le sirop est chauffé à 118-121 degrés, l'humidité lorsque la température est plus élevée, lorsque le faible taux d'humidité à basse température peut être un nombre, mais doit être comprise dans la gamme de 118-121.
Le sirop a été versé lentement dans la protéine, la protéine tout en continuant à se battre jusqu'à la fin verser le sucre, la meringue et le sucre Fouet
Après meringue complètement refroidi, ajouté à la protéine mettre fouettant la crème au beurre
Un départ peut être la séparation de l'huile de l'eau était de mauvaise qualité, ne vous inquiétez pas, continuer à battre, il deviendra lisse
Buttercream frappé mélange huile-eau, l'aspect lisse et délicate, est terminée.