La couleur de l'hiver Solstice

première fois faire boulette couleur de la peau, je me sens bien Je l'habitude de cuire la machine d'agitation peau d'épinards farine 250 grammes sel 1 g jus d'épinards 130g bourre ufs 4 ciboulette 300 grammes sel montant droit huile montant droit peau de citrouille citrouille 130 grammes D'autres sont les mêmes
  • Après l'eau dans les épinards (environ 6), faire bouillir de l'enlever, dans le lait de soja, ajouter 50 g d'eau tiède, incorporer le jus de position

  • Citrouille cuit à la vapeur, dans l'agitation de soja, l'eau distillée comme la citrouille, pas spécifiquement le drainage, en remuant bien, dans la peau de tout le cuire en remuant pendant environ 10 minutes, on laisse reposer pour couvrir une pellicule 40 minutes

  • ufs brouillés, nécessaires pour mettre un peu de sel et une cuillerée d'amidon, ne disputez pas trop vieux

  • poireaux coupés, et la ciboulette remuez, le poulet et mettre un peu de sel, l'huile

  • la peau du rouleau ... Faites votre couleur préférée

  • Pincez un petit enfant

  • La peau aussi manger un peu épais ... l'encens ...

  • La bonne ...

  • Moins susceptibles de presser ...... mais n'a heureusement pas de fuite

  • Les enfants font

  • Solstice d'hiver manger des boulettes
    Précédent
    Boulettes de légumes-solstice d'hiver
    Prochain
    boulettes Solstice d'hiver (choucroute farce)
    Solstice d'hiver Mochi
    Oeuvre 4: Gâteau du solstice d'hiver
    poulpe brûlant solstice d'hiver
    Les amateurs de neige (gâteau à la crème de noix de coco fraise)
    italienne buttercream (tuyauterie utilisation sandwich)
    Gâteau à la crème de mangue
    Gâteau coeur moelleux au caramel
    gâteau à la crème Salty
    Joy de stéréo Viking
    # Orangeroll#|Un rouleau de gâteau trop mignon pour être encrassé !
    gâteau à la crème aux fraises