poulpe brûlant solstice d'hiver

dans le Guangdong est resté pendant une semaine, a mangé plusieurs fois le riz d'oie, porc grillé, riz Larry, quatre trésors du riz, ont pour admirer Lingnan rôti, les lèvres d'entrée plumpness parfumées et des dents, satisfaire leur soif. Vendredi à la maison façon déjà envie de manger du poisson grillé, simple poulpe, formes faciles restent intactes. ribbonfish 1 ufs 1 Cong Jiangsuan Un peu plus Le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le vin blanc, sel Peut avancer à la quantité de mélange d'assaisonnement, pré-essayer le goût.
  • Après le nettoyage et le poulpe vin savoureux et un peu de sel;

  • Ensuite, les deux fendu l'oignon coupé à l'ail, d'abord mis Cong Jiangsuan huile chaude, poisson frit jaune;

  • Battre un uf, mélanger, rouleau à la section du poulpe dans le mélange d'ufs dans le pot petit feu frire lentement, ajouter le mélange assaisonnement après que les deux côtés frits jaune, avait l'ail gingembre oignon frit également placé, puis ajouter l'eau, l'eau il peut être un peu plus;

  • Le feu à ébullition un petit gargouillis de feu, sauce et servir. soupe préférée et à l'intérieur de l'ail au gingembre oignon, trop sucré pour manger du riz, et d'oie rôti est un autre goût.

  • Après un tour, le prochain repas délicieux.

  • Oeuvre 4: Gâteau du solstice d'hiver
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