corps 01 faire un gâteau, « chiffon ordinaire de 6 pouces »
3 jaunes d'oeufs et la séparation du blanc d'oeuf. beaucoup d'abord sous le jaune, le blanc d'uf et ainsi continuer plus facile à passer au réfrigérateur.
On a ajouté à 30 g d'huile végétale, mélanger dessiner des cercles. Suivi par l'addition de 38 g de lait, de façon homogène émulsionné dessiner des cercles.
60g farine tamisée, les ufs de pompage sous agitation uniforme support en forme de Z.
vitesse moyenne pour passer le blanc d'uf, de sucre 52g ajouté en trois portions. En premier lieu, pour passer le tiers de sucre se produit lorsque la paupière supérieure poisson;
D'autre part, une troisième passe est ajouté au sucre se produit lorsque de fines bulles; En troisième lieu, il y a des lignes envoyées pour rejoindre le reste du sucre, mais quand je ne pouvais pas obtenir des protéines.
Enfin, passe rapide est bonne, tourner la bulle de tri basse vitesse, plus délicate; Bon état est envoyé entre la mousse neutre et sec, un petit crochet de levage, la partie supérieure rigide, une partie inférieure du crochet.
Enfin, il suffit de coller la protéine jaune prêt et coupé mélange mixte. pelle d'abord faire cuire le mélange coupé de protéines de jaune d'oeuf de façon uniforme. protéines de jaune d'oeuf pâte puis est retombé, mélanger uniformément la coupe.
Verser le mélange dans le moule 6 pouces, plus de 7-8 minutes, placé dans le four préchauffé à 160 degrés et faire cuire au four pendant environ 40-50 minutes; Après légèrement grillé un jet à propos, glisse hors de l'air, à l'envers immédiatement et laisser refroidir.
02 « Strawberry Trésor / Fouet"
Après avoir enlevé la feuille fraise propre, coupé ou coupé la moitié Tintin, etc. dans le gâteau et caché sous la surface décorative.
crème fouettée 400g 40g de sucre, 7-8 envoyés à la distribution. + Primaires comme demi-sandwich séparés par des conduites, et l'autre moitié avec un brun rouge + (2: 1) comme la poudre dans un rétro + tuyauterie en essuyant la surface. Le temps chaud, il est recommandé de préparer le retour à la crème dans le réfrigérateur, le froid.
03 gâteau assemblé
Après laisser refroidir complètement libérer en mousseline de soie, hiérarchique a été coupé à trois.
Dans lequel deux cup partie médiane de mousseline creusée circulaire ou un moule, puis consommés.
Avec du beurre, Essuyez avec une spatule pour lisser, seconde couche de mousseline recouverte uniformément avec la même crème.
Moyen tunnel complet masquer la fraise au trésor, beurre suivi après scellement, le lissage de la surface et la surface latérale.
Chiffon feuille recouverte d'une couche finale, sensiblement la majeure partie de la crème rose appliquée sur la surface, la surface du gâteau avec un angle de spatule est de 30 degrés, la rotation surface lisse. Ensuite, étaler votre crème tomber de côté, puis combler le vide. surface latérale côté avec un angle de spatule de gâteau était de 20 degrés, une rotation régulière du plateau tournant.
Par la suite, la crème de projections de surface, vers le centre de la spatule propre fermée. Chacun a reçu un, doit maintenir un flanc de sens, de sorte que le gâteau ne sera pas essuyer le plus de chaos.
Enfin pressé en fleur, mettre les fraises à être bien, dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures peut heureusement manger.