Gâteau coeur moelleux au caramel

Je ne connais pas ce gâteau depuis longtemps, et je devrais lui donner un nom. Le nom doux au début était "semi-cuit", mais le nom est "semi-cuit". Un gâteau au fromage à moitié cuit Mais la différence entre les deux est assez grande. Je ne peux pas penser à un bon après tout. En fin de compte appelé coeur mou Les détails déterminent le succès ou l'échec. Veuillez lire l'intégralité de la recette à chaque étape. N'oubliez pas certaines choses que vous pensez ne pas être importantes. L'échec final sera lié à ce point! Enfin, si vous avez un mousquet, vous devez brûler le caramel.Le goût et le goût seront meilleurs.La saveur caramel du sucre croustillant! Farce au fromage: Fromage à la crème Kiri (doux à température ambiante) 200g Beurre non salé (doux à température ambiante) 15g sucre en poudre 25g lait condensé 35g Corps de gâteau: Fromage à la crème Kiri (doux à température ambiante) 300 grammes Liquide d'oeuf entier 55g lait condensé 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 45g fécule de maïs 10g Beurre non salé (fondu) 30g Blanc d'oeuf (réfrigéré) 50 grammes sucre en poudre 50 grammes autre: Sucre (pour brûler le caramel) Le bon montant
  • Farce au fromage: fromage à la crème Kiri à température ambiante, ajouter le beurre non salé, le sucre et bien mélanger

  • Ajouter le lait concentré et bien mélanger

  • Préparez un mini moule à gâteau pour un chef d'école, mettez 12 plateaux en papier, pressez respectivement les garnitures au fromage, chacune d'environ 9 minutes, envoyez-la au réfrigérateur pour congeler pendant 2 heures ou plus

  • Après congélation, retirez le bac à papier et renvoyez-le au réfrigérateur

  • Gâteau corps: mélanger le fromage à la crème à température ambiante uniformément

  • Ajouter 4 fois de liquide d'oeuf entier pour mélanger à basse vitesse et mélanger uniformément (juste mélanger). De temps en temps, utiliser une spatule pour gratter et incorporer le fromage au bord

  • Ajouter le lait concentré et bien mélanger

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs, bien mélanger (s'il y a des particules de farine, bien mélanger avec une spatule)

  • Ajouter le beurre non salé fondu et bien mélanger

  • Ajouter les blancs d'ufs réfrigérés au sucre granulé deux fois pour démarrer la vitesse moyenne à élevée en mousse humide (douce et légèrement fluide, en forme de gros crochet), puis tourner à basse vitesse et pagayer plusieurs fois pour éliminer les petites bulles. Cette protéine protéique avec plus de sucre sera très bonne. Délicate, brillante et stable, la prochaine opération n'est pas facile à démousser!

  • Ajouter le mélange et mélanger uniformément

  • De plus, préparez un grand moule à gâteau de 12 pièces pour le chef de l'école et pressez la pâte de fromage jusqu'à ce qu'elle soit pleine de 5 points (si votre moule sera collant, cette étape doit être enduite d'huile à l'avance! Sinon, elle ne décollera pas!)

  • Placez la garniture au fromage congelée au milieu séparément, sans la presser, elle tombera lentement en position médiane. Si la garniture au fromage coule au fond à cette étape, cela signifie que le corps de gâteau que vous avez fait ci-dessus n'a pas été préparé et a été démoussé.

  • Remplissez d'abord le corps du gâteau à partir du cercle extérieur, puis appuyez lentement sur la position centrale, recouvrez complètement la garniture au fromage

  • Directement dans le four préchauffé et cuire à 160 degrés pendant 8 minutes puis cuire à 130 degrés pendant 15 minutes (s'il s'avère que la surface du gâteau est fissurée sérieusement, vous devez ouvrir la porte du four de temps en temps pour réduire la température afin d'éviter la fissuration de la surface du gâteau et la garniture au fromage sera frite!)

  • Ne le retirez pas immédiatement après la cuisson, faites-le cuire au four pendant 5 minutes, puis retirez-le, laissez-le refroidir pendant 15 minutes, puis bouclez-le

  • Le fond est recouvert d'une feuille d'étain ou de comptoirs en acier inoxydable et la surface est saupoudrée d'une couche de sucre

  • Allumez le feu minimum et brûlez lentement dans une couleur caramel. Brûlez un côté puis saupoudrez de sucre pour brûler l'autre côté (s'il n'y a pas de mousquet, vous pouvez le manger sans caramel et c'est aussi délicieux). De plus, il y a des aliments froids dans les pointes. méthode

  • Recommandé chaud!

  • Délicieux! !

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