Mariko solstice d'hiver

farine de riz gluant montant droit poulet seulement la moitié côtes de porc un demi Fen Chang un La viande maigre Un petit morceau persil Les préférences personnelles
  • farine de riz gluant est ajouté de l'eau, froide respectivement. Dans un premier temps utilisé en agitant des baguettes, puis en agitant la main, une boule frottant, puis moulé dans la barre, à l'aide de ciseaux ou d'un couteau, une coupe régulièrement ouverte.

  • Sous radis blanc Guochao, peut être granulée ou d'une bande. Puis prêt pétoncle, avec la sauvegarde.

  • Laver Fen, viande hachée, de rechange.

  • Laver tremper les haricots, rechange.

  • Sous le poulet Guochao, côtes de porc frit. L'eau a ensuite été ajouté directement dans le pot (de préférence de l'eau chaude), on a ajouté un ragoût de coquille Saint-Jacques.

  • Ensuite, on a ajouté de fagnes, de la viande, tremper les haricots.

  • persil haché, la coriandre se terminant ajouté.

  • Transfert à une plaque, complète

  • Solstice d'hiver boulettes
    Précédent
    Nutrition céréales de riz - dédié au don du solstice d'hiver
    Prochain
    Dans les boulettes de solstice d'hiver
    Boulettes d'hiver mangent des boulettes
    Boulettes de riz incontournables pendant le solstice d'hiver
    [Hiver] nécessaires boules de riz de noix de sésame noir rose sucre
    boules de riz couleur d'hiver de style cantonais
    Boule de riz privée du solstice d'hiver
    Solstice d'hiver manger des boulettes
    La couleur de l'hiver Solstice
    Boulettes de légumes-solstice d'hiver
    boulettes Solstice d'hiver (choucroute farce)
    Solstice d'hiver Mochi
    Oeuvre 4: Gâteau du solstice d'hiver