Après la viande de côtelette de porc, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre
Complété avec pilule jus de haricots noirs 4 cuillères à soupe de sauce de soja Zhuang
Dans un uf
Baguettes d'agitation dans une direction pour tirer son poids, dans le processus d'agitation de l'enfant de la viande devient plus visqueux. Une petite quantité, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, jusqu'à ce que vous sentez que la viande ne soit pas trop collante, baguettes debout dans la viande sera bientôt côté arrière
Les ufs dans un grand bol, rompre avec des baguettes dans l'oeuf
Faire chauffer la cuillère à soupe, avec un morceau de saindoux de porc sur un gommage cuillère tourner autour, laisser le lard cuillère
Ajoutez la quantité appropriée d'oeuf sur une cuillère
Rotation douce cuillerée à soupe, de sorte qu'une cuillère uniforme confluence d'oeuf. Verser dans un mélange excès d'uf puis dans le bol d'oeuf
Après les stéréotypes Dan Pi, mettre une cuillère à soupe de la viande à remplir Danpi
solidification Dan Pi, entouré par une légère inclinaison, avec des baguettes d'un côté, est plié vers l'autre côté
Appuyez doucement sur quelques phoques, suivi par d'autres bonnes boulettes d'oeuf