Quelle? La pâte de jaune d'oeuf / spirale est-elle une collation de mi-automne? Oh, faisons comme si _

Les gâteaux de lune du festival de la mi-automne ne sont-ils pas? (´ _ `) Quand commencez-vous à manger du jaune d'oeuf croustillant ~ emm, essayez de chanter, prenez une note (( x )) Peau grasse Farine tout usage 125 grammes saindoux 43 grammes Le sucre 16 grammes l'eau Environ 50 grammes (flottant) sel Une poignée Pâte feuilletée Farine à faible teneur en gluten 99g saindoux 49,5 g Rembourrage Pâte de haricots 275g Jaune d'oeuf salé 11 Poudre de matcha Quantité appropriée (pour spirale croustillante) Jaune d'uf 1 (croustillant de jaune d'oeuf décoré) Sésame noir Quantité appropriée (croustillant de jaune d'oeuf décoré)
  • Parce qu'avant de faire du gâteau aux haricots mungo pour acheter des haricots mungo écalés, un vendeur de trésors l'a acheté, donc ... il y en a encore beaucoup qui ne sont pas épuisés, j'ai donc décidé de faire du fourrage aux haricots mungo, le processus de friture du fourrage n'est pas répété!

  • Manipulation du jaune d'oeuf: Saupoudrer de vin blanc sur le jaune d'oeuf, le mettre dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant environ 5 minutes, juste un peu d'huile. Si vous le pouvez, achetez des écorces d'ufs de canard salées fraîches ou achetez simplement sous vide! J'ai dit que je voulais acheter un jaune d'oeuf et que ma mère m'a bloqué, et j'ai dit qu'il y avait encore une famille pour m'aider à l'obtenir ... le résultat! La taille de la maison est différente et super facile à casser et facile à casser! Et il n'y en a que 11! Les chiffres dans les recettes correspondantes sont bizarres! _ Maman, tu me piques ... La photo est moche, tout le monde va la regarder ...

  • La farce de pâte de haricot est pesée en groupes. J'utilise ici 25g de farce de pâte de haricot, envelopper les jaunes d'oeufs, rond et rond ~

  • Tous les ingrédients de la peau à l'huile sont mélangés, pétrir et pétrir! Frottez la membrane du gant! Veuillez faire attention aux conseils suivants ici! ! ( - )

  • Peser séparément la pâte pétrie et la pâte feuilletée. J'utilise 21,5 g / morceau de pâte à l'huile et 13,5 g / morceau de pâte. C'est bien d'utiliser 22 + 14. ) Envelopper la pâte avec une peau huileuse, après un peu de mou, fermer la bouche, rouler de haut en bas à partir du milieu, puis rouler ~ n'oubliez pas de couvrir la peau anti-sèche avec une pellicule plastique.

  • Roulé pour la deuxième fois ~ Le rouleau de droite est le deuxième rouleau, celui de gauche est un peu élancé. Assurez-vous de couvrir la crème hydratante d'une pellicule plastique!

  • Après le deuxième rouleau, opérez selon l'image ci-dessus, après avoir appuyé, déroulez la peau du milieu vers l'extérieur, le côté du fil est vers l'intérieur et le côté lisse est vers l'extérieur, enveloppez le remplissage à l'avant et formez-le correctement ~ ( ) J'aime les faire ronds ~ presque ~ presque ~

  • Insérez un Planet Crisp / Spiral Crisp ~ Prenez deux portions de pâtisserie croustillante au jaune d'oeuf ordinaire et de la pâtisserie en une seule opération, car le dos sera divisé en deux ~ La première fois avec de la poudre de matcha, la quantité de poudre n'est pas suffisante, donc la couleur de l'image n'est pas évidente En fait, ça va, alors faites attention de ne pas le casser.

  • Après le deuxième rouleau, coupé au milieu, vous pouvez voir que le niveau de la surface de coupe est très clair (), la surface de coupe est vers le bas, appuyez dessus et ouvrez-la doucement! Peu de force, sinon le motif du cercle disparaîtra (), gardez le motif au milieu autant que possible, pour-beau! La poudre de matcha est un peu plus. Ici, la couleur est assez sombre, mais la couleur sera plus claire une fois cuite.

  • Jaune d'uf croustillant au liquide d'uf, décoré de graines de sésame noir pour décorer ~ On dirait que vous l'aimez. Temps de saisie de l'état hiérarchique

  • Fête de la Mi-automne approche, trois gâteau de lune exquis recommandé (trois) - gâteau traditionnel lune Sushi
    Précédent
    Festival de la mi-automne, jaune d'oeuf croustillant, croustillant de fleur de pêche, croustillant de lotus, menu croustillant
    Prochain
    Solstice d'hiver boulettes
    Mariko solstice d'hiver
    Nutrition céréales de riz - dédié au don du solstice d'hiver
    Dans les boulettes de solstice d'hiver
    Boulettes d'hiver mangent des boulettes
    Boulettes de riz incontournables pendant le solstice d'hiver
    [Hiver] nécessaires boules de riz de noix de sésame noir rose sucre
    boules de riz couleur d'hiver de style cantonais
    Boule de riz privée du solstice d'hiver
    Solstice d'hiver manger des boulettes
    La couleur de l'hiver Solstice
    Boulettes de légumes-solstice d'hiver