« En cantonais, je ne mange des nouilles authentiques, dans beaucoup surface pavée pour manger face à la plupart cassé la viande. Une fois la recherche apporte toujours la déception et a décidé de propre faire ". ingrédients
- porc 250
- visage jaune 250
- concombre A
- échalote 1
- Choux de soja A
accessoires
- pâte de haricots bouteille
- persil A
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux photo de groupe. ps: censé être avec miso et sauce aigre-douce, mais nous ne pouvons pas acheter ici, la pâte de haricot doux et sucré haïtien
- 2 porc coupé en dés, vin de cuisine, le gingembre, un peu de sel et bien mélanger
- 3 concombre déchiqueté, les germes de soja, blanch
- 4 oignon vert coupé en dés et le persil haché chaque point, comme vous ne pouvez pas tenir
- 5 Je aime les barres de fruits, ils ont coupé un peu
- 6 wok chaud, verser l'huile, l'ail put. Pour doubler l'huile de cuisson habituelle
- 7 dans la viande de porc, faire sauter.
- 8 Je mets une demi-bouteille de pâte de haricot, sans sel
- Après l'achèvement de drainage éclipsé 9 porc sautés.
- Après 10 assèche un peu d'eau et similaires, la poêle avant d'ajouter un peu de sucre, saveur, ajouter le reste de l'oignon de printemps.
- 11 pris en photo ensemble.
- 12 faire bouillir l'eau. L'autre eau libre suivant, repris après la cuisson. Si vous voulez garder le goût peut être eu de la rivière froide. Forget a pris une photo
- 13 différents ingrédients dans la pêche au sujet, et a commencé à manger. coup de téléphone, donc un peu laid.