étape 1
Almond tamis farine dans le récipientétape 2
2. Ajouter le sucre en poudre stand deétape 3
3. séparation du blanc d'oeufétape 4
4. sucre blanc d'oeuf 30g a été ajouté par portions à passerétape 5
5. les blancs d'ufs et la poudre d'amande envoyés a été ajouté dans le sucre en poudre et bien mélangerétape 6
6. L'agitation jusqu'à ce qu'une pâte épaisse semble tomber baisse de satin brillantétape 7
la pâte d'amande 7. mettre dans la poche à douille, la filière d'extrusion Placer surface sèche de la coque. A propos 45-1 heuresétape 8
8. mettre la température de cuisson au four de 160 feu allumé 1555 minutes dans un feu allumé sous 12012-15130 minutes.étape 9
9.30g mettre fouettant contenant de crème pour passerétape 10
10. Ajouter le rhum au chocolat et remuer, frottis macaron coque intermédiaire