français Macaron

poney étudié le français depuis longtemps, et enfin la recette appartenant à ma propre, ne essentiellement sera couronnée de succès, se vendra assez bien farine d'amande 30g sucre en poudre 30g Le blanc d'oeuf 26g sucre en poudre blanc d'oeuf Riga 26g La poudre de protéines 1 g

étape 1

Préparer le matériel, assurez-vous d'avoir tout, doit être assez pur blanc d'oeuf, des pots d'ufs de battement ont pas l'eau et l'huile. Tous les outils sont propres avec une serviette en papier

étape 2

En premier lieu, la poudre d'amande et 30 g de sucre glace mélangées, de préférence avec un tamis sans amandes en poudre.

étape 3

Ajout de la poudre de protéine du blanc d'oeuf, le sucre en poudre jusqu'à ce que la lumière et en trois portions sèches (je ne sais pas je ne compte que assez, de toute façon, je l'ai fait a)

étape 4

Le mélange de meringue a été mélangé deux fois le mélange de poudre d'amande avec une presse anti-mousse de manière à empêcher. Soulevez le ruban comme la chute était presque sur la ligne, ne devrait pas être trop mince! Avoir le sens de lourd déposé. Essayez plusieurs fois savoir

étape 5

La pâte sera envoyé au tapis (bâche recommandé) appuyant sur le fond de la casserole, la libération de grosses bulles, les petites bulles puis cure-dent piqûre. Puis sécher la peau. La peau sèche est recommandé l'humidité intérieure inférieure à 60, si le four directement fermenter pendant 15 minutes. Il y a collant au toucher l'élasticité de la peau.

étape 6

Four, préchauffez le four avant 160 degrés pendant 30 minutes (la température du four et autres en raison de la stabilisation, de préférence acheter un thermomètre) et sur le feu cuit au four 160 degrés pendant 15 minutes. Il y a beaucoup fissurés, mais plus de la moitié ont été très satisfaits de mes bons amis

étape 7

Et d'autres frais avant de pouvoir être retirée ou il collera sur le tapis du fond, clip sur votre favori rétraction

étape 8

Plus tard, nous ne réussirons base, comme

étape 9

plan fini
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