étape 1
Poudre de cacao, le sucre en poudre et la poudre d'amande ont diminué en même temps, broyé, jusqu'à ce qu'il devienne pulvérulent.étape 2
Au-dessus de ceux toucher massif sera brisé, ne vous inquiétez pas.étape 3
25 g de blanc d'oeuf, remuer, un départ sera très sec, mais va bien, continuer à remuer assez.étape 4
Devenir comme ça ~étape 5
Envoyé à l'autre dans une mousse de blanc d'oeuf sec, le sucre a été ajouté pendant 3 minutes.étape 6
Un quart des blancs d'ufs dans le mélange, et mélanger.étape 7
De plus un quart, et bien mélanger.étape 8
Enfin, tout le reste à se joindre, maintenant soulevées Macarons pâte, devrait être dans un ruban semblable à l'automne.étape 9
Extrudées sur la plaque de cuisson, piquer avec un cure-dent pour chercher la bulle, et enfin la peau sèche, dans le four.étape 10
La température du four est de 140 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 15 minutes, tout le monde au four à la maison ne sont pas les mêmes, bref, voir tout ce qui se passe.