Fruits au début de l'été - Macarons framboise italienne # une machine peut choisir un siège Ning #

un bébé mai Comme fruit de cette saison, douce et chaleureuse Participer à des activités: # Une machine peut choisir un siège Ning # poudre d'amandes Macarons 300g de sucre en poudre Macaron 300g Le vieillissement des protéines 110g + 110g eau 75g sucre en poudre 300g framboises fraîches 220g sucre en poudre 200g eau 25ml Le jus de citron 1 cuillère à soupe Fromage à la crème 200g beurre ramolli à la température ambiante 200g sucre en poudre 100 g Lait en poudre 3/4 tasse, environ 60g Lyophilisés fraises 20g

étape 1

Se sentant très complexe, mais lentement, un par un au Kazakhstan. Faites d'abord la confiture. Laver les framboises, sucre et ensemble de l'eau dans le lait de même pot chauffant

étape 2

Avec une cuillère ou une spatule à chair Poke doucement cassé

étape 3

Après l'ébullition, un petit feu, le blanc Piediao Momo. Garder feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à épaississement

étape 4

Après addition d'une cuillère à soupe de jus de citron hors du feu, mélanger et laisser refroidir

étape 5

Pesé amande poudre et le sucre en poudre, tamisées ensemble deux fois. Ou avec une machine de cuisson peut aller dans environ 3 minutes coups de fouet

étape 6

Peser protéines 110g. Protéines n'oubliez pas de réchauffer à la température ambiante

étape 7

Remuer le sucre en poudre a été ajouté en attente d'amande.

étape 8

sucre de lait 300g dans le pot chauffé de l'eau 75g

étape 9

Lorsque le sirop est chauffé à 115 degrés, etc., dans une autre protéine de 110g dans le cuisinier, la hauteur fouetté

étape 10

Le sirop a été chauffé à 118 degrés

étape 11

Et versé lentement dans un taux uniforme le long de la frontière de la protéine flagellation. 3-5 minutes puis continuer à fouetter

étape 12

Alors raide et présente meringue brillant état

étape 13

Incorporer graduellement les amandes de sucre en poudre, chaque ajouté à chaque tour mélangé uniformément ajouté à nouveau

étape 14

Tous se retournèrent mélangé après le début des efforts pour se joindre. Est-ce le premier dessiner un cercle le long du bord du bassin

étape 15

Ensuite, dessinez à la fin du milieu. Ensuite, tournez à 90 degrés bassin, encore une fois. Continuez à répéter

étape 16

Cette forme peut être formé jusqu'à la chute de satin

étape 17

Extrudées en gâteaux ronds d'environ 3 cm, ouvrir la peau cheveux fonction four à sec

étape 18

pare-chocs à la main, les mains collantes sur elle. Supérieure et inférieure de l'air chaud four préchauffé à 150 degrés, faire cuire 15-18 minutes

étape 19

Maintenant, faites à l'intérieur de la farce. Ajouter au fromage à la crème

étape 20

Taille flagellation ramolli après avoir rejoint le beurre ramolli. Pour poursuivre son Fouet rapide

Etape 21

Ajouter le sucre en poudre et le lait en poudre, mélanger à basse, puis fouettée à haute vitesse jusqu'à blanc moelleux

étape 22

Ajouter la moitié de la confiture uniformément fouettée

étape 23

Fraises fraîches dans un sac placé dans un lyophilisé, broyé en une poudre avec un rouleau à pâtisserie

étape 24

Enfin est venu aux zones de rassemblement, et il n'y a pas de cur fatigué. poudre de fraise d'abord lyophilisée saupoudré sur la coquille Macaron

étape 25

Revêtu d'une couche de confiture

étape 26

Puis pressé farce à l'intérieur

étape 27

Une autre couverture, fait!
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