étape 1
Se sentant très complexe, mais lentement, un par un au Kazakhstan. Faites d'abord la confiture. Laver les framboises, sucre et ensemble de l'eau dans le lait de même pot chauffantétape 2
Avec une cuillère ou une spatule à chair Poke doucement casséétape 3
Après l'ébullition, un petit feu, le blanc Piediao Momo. Garder feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à épaississementétape 4
Après addition d'une cuillère à soupe de jus de citron hors du feu, mélanger et laisser refroidirétape 5
Pesé amande poudre et le sucre en poudre, tamisées ensemble deux fois. Ou avec une machine de cuisson peut aller dans environ 3 minutes coups de fouetétape 6
Peser protéines 110g. Protéines n'oubliez pas de réchauffer à la température ambianteétape 7
Remuer le sucre en poudre a été ajouté en attente d'amande.étape 8
sucre de lait 300g dans le pot chauffé de l'eau 75gétape 9
Lorsque le sirop est chauffé à 115 degrés, etc., dans une autre protéine de 110g dans le cuisinier, la hauteur fouettéétape 10
Le sirop a été chauffé à 118 degrésétape 11
Et versé lentement dans un taux uniforme le long de la frontière de la protéine flagellation. 3-5 minutes puis continuer à fouetterétape 12
Alors raide et présente meringue brillant étatétape 13
Incorporer graduellement les amandes de sucre en poudre, chaque ajouté à chaque tour mélangé uniformément ajouté à nouveauétape 14
Tous se retournèrent mélangé après le début des efforts pour se joindre. Est-ce le premier dessiner un cercle le long du bord du bassinétape 15
Ensuite, dessinez à la fin du milieu. Ensuite, tournez à 90 degrés bassin, encore une fois. Continuez à répéterétape 16
Cette forme peut être formé jusqu'à la chute de satinétape 17
Extrudées en gâteaux ronds d'environ 3 cm, ouvrir la peau cheveux fonction four à secétape 18
pare-chocs à la main, les mains collantes sur elle. Supérieure et inférieure de l'air chaud four préchauffé à 150 degrés, faire cuire 15-18 minutesétape 19
Maintenant, faites à l'intérieur de la farce. Ajouter au fromage à la crèmeétape 20
Taille flagellation ramolli après avoir rejoint le beurre ramolli. Pour poursuivre son Fouet rapideEtape 21
Ajouter le sucre en poudre et le lait en poudre, mélanger à basse, puis fouettée à haute vitesse jusqu'à blanc moelleuxétape 22
Ajouter la moitié de la confiture uniformément fouettéeétape 23
Fraises fraîches dans un sac placé dans un lyophilisé, broyé en une poudre avec un rouleau à pâtisserieétape 24
Enfin est venu aux zones de rassemblement, et il n'y a pas de cur fatigué. poudre de fraise d'abord lyophilisée saupoudré sur la coquille Macaronétape 25
Revêtu d'une couche de confitureétape 26
Puis pressé farce à l'intérieurétape 27
Une autre couverture, fait!