macarons colorés

TPT120G (60G + propre moulin à farine d'amande de sucre en poudre 60G) Protein (vieillissement de la protéine) 22.5g toner montant droit Passer aux protéines (vieillissement protéine) 22,5 g de (si la protéine fraîche nécessite une petite quantité de poudre de protéine) sucre 60G eau 15G

étape 1

Chauffer le sirop à ébullition à basse température, pour éviter la cristallisation du sucre fondu pas tous, agiter doucement pour pot de dissolution d'aide, le pot ne sort pas avec le sucre granulé, le sucre doit faire toute fondue avant l'ébullition bouillonnant. Ne pas aller après la bulle a commencé à toucher, à feu ouvert, le thermomètre placé bien (pas longtemps sur mon chauffage thermomètre, donc acheté un clip de soupe, il ne fonctionnera pas avec la température du thermomètre du pot le contact) à ce moment est de 6-70 degrés, ramasser une fouet envoyer une neige ferme protéine préparée (cette partie je pense: sans sucre demeure stable après que la protéine est difficile à passer, donc j'ajouté une supplémentaire dans cette section 5 g de sucre), le sirop jusqu'à maintenant 115 degrés au large de la chaleur (la température de la casserole elle-même fera l'élévation de la température, la température du sirop est nécessaire 116-118 degrés), retirez le thermomètre, a été versé dans une fine ligne est la rapide protéines pour passer à grande vitesse pour passer jusqu'à ce que la rigidité marquée. Après que le toner a été dit la protéine de sorte Fouet température. (Une fois le toner couleur est essentiellement la couleur ajoutée grillé, toner recommandé)

étape 2

Hit protéine dure et rapide devrait être en mesure de tirer les angles vifs, mais je trouve encore cette étape difficile. Mais je essentiellement pris l'uf a frappé la tête, les protéines ne tombent pas immédiatement, cette protéine est également très collante, et très brillant.

étape 3

Je veux jouer ce rôle en particulier des protéines dire quelque chose, dire le sirop de menthe thé vert après addition de haute température, de protéines à grande vitesse pour envoyer frapper fort dans un environnement chaud, comment garder au chaud, elle est envoyée dans un bassin d'eau tiède. Et je fait fonctionner dans une main et verser le sirop, passe la main de protéines, font souvent la condensation du sirop dans le bord du bassin et a battu la tête d'oeuf. Faites Nougat de l'expérience, j'utilise un pot d'eau chaude, versez le sirop, laisser reposer directement les protéines du bassin de la cuvette d'eau chaude, versez le sirop dans le col de processus, la protéine est un bol en rotation dans l'eau chaude, afin que vous puissiez laisser le sirop uniformément dans le puits étalé. Après extraction une fois sirop inversé, verser de l'eau chaude dans le sirop de pot, les protéines d'oeuf passent tête fini est mis en place avec la bulle de pot, il est facile de nettoyer plus tard.

étape 4

meringue italienne a envoyé un bon endroit pour se rafraîchir en attendant, la poudre d'amande prête, le sucre en poudre et mélanger la poudre de protéines de la vue. (Si pigment, puis, dans cette partie se joindre. Pour faire attention à la couleur que vous voulez regarder plus loin que les deux bandes, parce que la couleur s'allume après suivie par mélange de protéines, le temps de cuisson sera un peu plus léger un peu.)

étape 5

Lay prendre 39-41 g meringue italienne, la poudre d'amande a été ajouté au second temps a été d'abord ajouté 35 g de la route, la pâte d'amande invisible à mélanger, la pâte est pressée avec une propagation de la spatule sur le bord du bassin environ 10 fois, ce qui est ouvert afin de permettre une distribution uniforme de la protéine, qui fait partie du nombre mixte ne peut pas être trop de pression, la pression et la surface de plus cuite macarons pleurerez. Enfin, selon l'état de la pâte a été ajouté une petite quantité de meringue, mélangé avec une spatule pour soulever la pâte était l'état intermittent par une chute transformé de manière mixte, les lignes de chute ne disparaîtra pas immédiatement. On peut trouver des pratiques spécifiques d'exploitation dans les petites Macarons de bébé humain pâte mélanger vidéo.

étape 6

La pâte a été agitée poche à douille chargée avec un grattoir en poussant sur la partie avant de la pâte. Dans une bâche panoramique pavée (lapin maison avec tour batée, presser le bras de pâte lorsque le mouvement plus pratique.), Extruder le diamètre pâte de taille verticale d'environ 2,5 cm, la pâte peut pratiquer la taille plus uniforme du extrudé , et après tout le bien presser avec une main dans un moule à coup la lumière plus faible, pâte lisse, glisse hors de petites bulles, le cure-dent peau perforée surface de la bulle sera lisse afin que cuire au four.

étape 7

Évincées de la pâte comme le chocolat « Hershey » presque aussi grand que l'appartement sera un autre grand écart de points, rôti, quand il y aura un autre point important. * 27.5cm 27,5 sur le plateau peut presser environ 25. Je pourrais probablement presser la quantité de production de pâte 22-24, juste poignée.

étape 8

Four à 160 degrés et net de cuisson pour mettre au milieu, ouvrir le four environ une demi-minute de, essayez la main, sentir la douce mettre la pâte dans un four environ 15 minutes à la croûte, cette fois-ci, vous pouvez mettre les outils utilisés sont nettoyés. (Pas de petit noeud en cuir rond avant que le frappeur est très brillant, la croûte devient mate. Doigts toucher doucement un peu comme les ufs à carapace molle, de sorte que la condensation de surface, lorsque le temps de cuisson, la pâte à l'expansion de la température élevée est nulle part où aller , ne peut se former à partir du fond de la fuite de la jupe), le degré de contrôle de la croûte et cuire au four le plus possible au cours de la hauteur de la jupe sur la base des éléments de preuve Paul, laissez la coquille pâte macarons laissant, la clé n'est pas creux.

étape 9

Après la croûte de surface de pâte et de pâte cuite au four web pour passer directement à la troisième couche (25B mon long Di est l'avant-dernière couche), une température de 160 degrés ou directement au four pendant 3-4 minutes sortira lorsque la jupe . Après 4 minutes de plateau de cuisson du four se première couche appliquée, jusqu'à la fin de 12 minutes, retirer la jante casserole avec macarons, après avoir attendu le refroidissement est retiré de la bâche. (Four tempérament de chaque personne, vous pouvez trouver la méthode appropriée, la température et le temps en fonction de votre propre four.)
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