étape 1
la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamiséétape 2
TPT petite fosse creusée au milieu, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis la couverture doucementétape 3
Et la poudre de protéine de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucreétape 4
Fouet envoyé à court angle droit de comparaîtreétape 5
37 g de sucre 11 g d'eau a été ajouté à venir lentement à un petit feu 118 degrésétape 6
Points 5-6 fois la protéine fouettant chantilly verser l'en haute vitesse de refroidissement, verser dans un temps où pas versé dans la tête d'oeufétape 7
Le mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice TPTétape 8
Go 1/3 meringue versé dans la pâte d'amandeétape 9
bien mix de pressionétape 10
Ajouter un peu de pigment jaune, bien mélangerétape 11
1/3 meringue à nouveau ajoutée à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupeétape 12
Le dernier tiers de la meringue a été ajouté, continuer à mélanger uniformément coupéétape 13
sac chargé décorerétape 14
extrudat uniforme tampon de gel de siliceétape 15
40 degrés tournent dans le four une circulation d'air chaud sec croûteétape 16
Non collantétape 17
Dans le bas du four, ajusté à 130 degrés 16 minutesétape 18
Macarons au four à laisser refroidir complètement strippingétape 19
Non creux, un clip d'étanchéité de remplissage de citron frais peuvent être consommés pendant la nuitétape 20
Produit final