Macarons français moins de sucre

Chiba sous la tutelle d'un enseignant, et C dans l'encadrement de Dieu, font réellement faire un deuxième cheval épais de sucre coupé, atteint chaque 1.6, le processus spécial à partager avec vous. Des amis intéressés français s'il vous plaît la classe cuisson attention de salaire Chiba. TPT 84g ufs clairs 33g sucre en poudre 30g La poudre de protéines 0.5g Oeuf poudre blanche 0.5g pigments végétaux DR américains 1 goutte

étape 1

poudre d'amande et le sucre en poudre pesé lourd, tamisé. Lorsque la poudre de blanc d'oeuf Jia Tata, le sucre de tuer un grand cocktail trois fois, le pigment a été ajouté, jusqu'à ce qu'une pointe courte.

étape 2

Meringue plus trois fois, pour atteindre deux viscosité de mélange a atteint le mélange trois flux, brillant.

étape 3

Après compression jusqu'à ce que collant Préchauffer le four à 150 degrés, 20 minutes dans le moule. Au bout de 15 minutes à la saveur.

étape 4

Environ 16 haut, comme relativement épais.
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