gâteau au miel anhydres

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 sucre miel 30g de Excipients 40g d'huile

 approche de gâteau de miel anhydre 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé

2 blancs d'oeufs avec le sucre

3 miel

4 pour passer la mousse à sec

5 jaune d'uf a été ajoutée

6 Stir

la farine 7 tamiser

8 tourné vers le bas mélange

9 ajouter l'huile et bien mélanger

la pâte à gâteau dans le moule 10

11 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen 25 minutes

12 frais pris la libération soigneusement cuite

Transférer dans une plaque 13

crêpière flatfish
Précédent
Chiba gâteau mousseline à motifs
Prochain
germes de haricot épicé
Boulettes de viande et de la soupe aux ufs
feuilles de laitue odorante poivre
Gâteau d'anniversaire
jus de cire Rouga Mo
Pois bon gâteau de laitier
pieuvre braisée
Peach gâteau au fromage bis
De petites boulettes de viande cuits à la vapeur en fer à cheval
mousseline de soie yogourt
petit pain saucisse - légumes maman
cuiseur à riz génoise version