pieuvre braisée

 ingrédients

 

section Octopus

 

200g

 

 Cong Jiangsuan quantité auxiliaire de quantité de quantité d'huile de sel sec farine un peu petit peu de persil, poivre peu de sauce de soja peu de vin rouge demi-plan de poivre pimenté

 pieuvre braisée approche 1 Laver le poisson avec mariner le vin de cuisine sel pendant un certain temps, tachée de farine Poêler jusqu'à ce que les deux côtés de Jésus Huang,

2 l'ail haché gingembre oignon, poivre prêt,

3 wok changement, mettre un peu d'huile de thé, mettre l'oignon et autres épices casserole de soja,

4 est versé dans le poisson frit, cuit dans le vinaigre, versé dans un bol d'eau, le sel, les nouilles épicées, sauce soja, couvrir le ragoût de feu pendant 5 minutes.

5 Ouvrez la sauce au feu de couvercle Saupoudrez de persil plat.

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