ufs
5
farine
90g
des adjuvants huile quantité appropriée de sel de yogourt 100 g Sucre 70 g approche yogourt gâteau tasses 1 ufs en coquille séparant les blancs d'ufs et les jaunes 250 g d'huile de jaune d'oeuf, 2 g de sel, 20 g préparation de sucre 3 protéines de jus de citron ajouté 50 g de sucre trois fois, la vitesse rapide pour passer mousse rigide Le jaune d'oeuf a été ajouté 4 pots de yaourt yaourt sous agitation dans un jaune d'oeuf liquide uniforme 5 farine à gâteau tamisée 90 g du mélange de jaune d'oeuf dans le yaourt 6 Fouet jaune d'oeuf farine d'agitation à faible vitesse. Environ 10 secondes 7 mélangé jaune à commutation rapide avec une spatule aplani la pâte jaune du patient Qiao 8 prend une grande meringue avec une spatule dans la pâte de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupe 9 La pâte homogène dans la meringue restante 10 de façon à mélanger uniformément couper rapidement une pâte lisse par un gâteau de racle 11 soigneusement avec une pâte à gâteau de cuillère dans une petite coupe de papier, d'environ 80%. Installé après chaque petit gâteau de tous les deux ou trois secouer doucement pour éliminer les grosses bulles 12 avance dans la crème de rôti préchauffé. 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Le temps nécessaire à 13. Les premiers petits gâteaux sont légèrement jettent sur les. So. tasse de gâteau mousseline de yaourt sera couronnée de succès