petits pains Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

25g

 

 Excipients sucre 20 g de beurre 10 g 70 ml de sel aqueuse de levure 1g 2g

 1 petit pain Floss pratique tous les matériaux en plus du beurre dans le seau d'oeuf

2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans une

3 peut être tiré sur une feuille de pâte plus grande scène de film

4 recouvert d'un peu de pâte dans les sacs de stockage d'huile à l'intérieur du sac attaché

5 pour décharger la graisse chaude 2,5 fois plus grande

6 Retirez l'échappement de la pâte divisée en six portions égales (environ 50 parties de g), du côté de décharge des relais 15 minutes

7 Le lâche un bon cinq petites pâte arrondie, écrasée, broyée langue grandir, la quantité de fil sur l'emballage

8 vers le bas dans un cylindre par un volume, un peu de coupe des surfaces de passage, dans la mise en forme proprement bon plat cuisson du pain

9 mise en forme du bon pain dans le four, mettez un bol d'eau tiède de, encore une fois la fermentation à 2 fois plus

10 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, 12 minutes

Gâteau éponge oeuf entier
Précédent
yogourt petits gâteaux
Prochain
La viande de soupe de papaye
Poulet et de la bouillie casserole de légumes
Run # # Qiuzao cylindre soupe sèche matsutake
barbecue épicée
Allemand gâteau aux pommes
pilule aiguille d'assiette creuse canard
Dynastie Song du Sud Tamai riz
pain fruits
La floraison de la soupe de nuit muscle huile
soupe de boeuf abricot Compote Bao
ufs brouillés mousse poireau
sauce maison