Haute farine de gluten
150g
ufs
25g
Excipients sucre 20 g de beurre 10 g 70 ml de sel aqueuse de levure 1g 2g 1 petit pain Floss pratique tous les matériaux en plus du beurre dans le seau d'oeuf 2 pétrir jusqu'à consistance lisse après un peu de beurre dans une 3 peut être tiré sur une feuille de pâte plus grande scène de film 4 recouvert d'un peu de pâte dans les sacs de stockage d'huile à l'intérieur du sac attaché 5 pour décharger la graisse chaude 2,5 fois plus grande 6 Retirez l'échappement de la pâte divisée en six portions égales (environ 50 parties de g), du côté de décharge des relais 15 minutes 7 Le lâche un bon cinq petites pâte arrondie, écrasée, broyée langue grandir, la quantité de fil sur l'emballage 8 vers le bas dans un cylindre par un volume, un peu de coupe des surfaces de passage, dans la mise en forme proprement bon plat cuisson du pain 9 mise en forme du bon pain dans le four, mettez un bol d'eau tiède de, encore une fois la fermentation à 2 fois plus 10 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, 12 minutes