Haute farine de gluten
250g
3g accessoires sucre lait en poudre levure 18g oeufs de 101g 35g beurre sel 5 g 75g 2 g de crème fleurette petit pain saucisse - pratique mère cours tout autre matériel que le beurre 1 dans la machine à pain. Démarrer et caractéristiques de surface Petrus grille-pain. 2 commencé, la poudre de farine se coller au cylindre inférieur, non agglomérés, sous agitation fond de cylindre Daogua, de sorte que l'agglomération. 15 minutes pour terminer, arrêter le grille-pain. Émincé beurre dans Ding. 3 et de redémarrage surface Caractéristiques du grille-pain. La fin de 15 minutes de travail. Trouver un couteau, couper un petit morceau de pâte, lentement ouverte, un film lisse peut être retiré, ne sera pas casser facilement. état complet de la pâte, il devient! 4 Retirez la pâte, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. (Dans la machine à pain, la fonction ouverte de fermentation, une meilleure fermentation deux fois plus grande) 5 La pâte est retirée, les gaz d'échappement, la pression! Les agents sont divisés en six surfaces, laisser reposer pendant 10 minutes. 6 fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie pour la croissance du rouleau latéral elliptique. 7 mash côté de l'avion. 8 laminé à pétrir la pâte. bandes de frottement. 9 entourées d'un cercle malaxés. 10 placés saucisse intermédiaire. 11 placés dans le four, la fonction ouverture de fermentation, humide d'eau, la fermentation à deux fois plus grande. 12 pressé dans la sauce à salade, saupoudrer de romarin hachées. Préchauffer le four 13, 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, la surface cuite dorée.