cuiseur à riz génoise version

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

huile végétale

 

30g

 

 Accessoires sucre blanc 70g

 Version cuiseur à riz ingrédients génoise prêt pour la pratique 1

Mode 2 passent oeufs entiers, de préférence imperméable à passer, hiver 50 degrés de l'eau chaude, il est plus facile, battre les oeufs jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc, sucre blanc ajouté en trois portions

3 envoyé à mousse délicate, couleur blanc laiteux, distillent les lignes ne disparaissent pas 10 secondes

L'huile de maïs a été versé dans 4 passe continué pendant 2 minutes, 10 secondes lignes ne disparaissent pas

5 farine tamisée gâteau trois fois, mélanger délicatement tourner uniformément avec une spatule, ne pas encerclée, pour éviter la formation de mousse, jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudre

6 généreuse couche de cuiseurs de libération d'huile végétale

7 Versez la pâte dans le cuiseur à riz, frapper doucement

8 TOURTEAU Jian, 50 minutes, sera en mesure d'entendre un bip

9 délicieux gâteau éponge fait

petit pain saucisse - légumes maman
Précédent
gâteaux aux canneberges yogourt aux fruits
Prochain
Gâteau éponge oeuf entier
petits pains Floss
yogourt petits gâteaux
La viande de soupe de papaye
Poulet et de la bouillie casserole de légumes
Run # # Qiuzao cylindre soupe sèche matsutake
barbecue épicée
Allemand gâteau aux pommes
pilule aiguille d'assiette creuse canard
Dynastie Song du Sud Tamai riz
pain fruits
La floraison de la soupe de nuit muscle huile