ufs
4
Faible farine de gluten
120g
huile végétale
30g
Accessoires sucre blanc 70g Version cuiseur à riz ingrédients génoise prêt pour la pratique 1 Mode 2 passent oeufs entiers, de préférence imperméable à passer, hiver 50 degrés de l'eau chaude, il est plus facile, battre les oeufs jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc, sucre blanc ajouté en trois portions 3 envoyé à mousse délicate, couleur blanc laiteux, distillent les lignes ne disparaissent pas 10 secondes L'huile de maïs a été versé dans 4 passe continué pendant 2 minutes, 10 secondes lignes ne disparaissent pas 5 farine tamisée gâteau trois fois, mélanger délicatement tourner uniformément avec une spatule, ne pas encerclée, pour éviter la formation de mousse, jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudre 6 généreuse couche de cuiseurs de libération d'huile végétale 7 Versez la pâte dans le cuiseur à riz, frapper doucement 8 TOURTEAU Jian, 50 minutes, sera en mesure d'entendre un bip 9 délicieux gâteau éponge fait