ufs
5
Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
90g
L'huile de maïs 40ml matériaux de lait de 50 ml de rhum 3 gouttes de poudre de cacao 3g Chiba pratique gâteau mousseline à motifs 1 pour préparer des matériaux, de la farine, tamisée 2 fois. 2 la séparation des protéines du jaune. 3 jaunes d'oeuf 20 g battement. 4, tout en ajoutant le jeu par le côté. 5 tout en ajoutant du lait tout en jouant. 6 farine tamisée. 7 Appuyez sur irrégulier et bien mélanger. 8 Ajouter quelques gouttes de poisson au rhum. 9 protéine a été ajouté trois fois de sucre dur jusqu'à ce que la bulle. 10 creusement tiers de meringue de jaune d'oeuf. 11 Rapide et bien mélanger de haut en bas. 12 crème de protéines Rewind. 13 de haut en bas et bien mélanger. la pâte à gâteau dans le four 14, les bulles d'air de choc. 15 pâte petit gâteau ajoutant de la poudre de cacao et bien mélanger. pâte de cacao Parquet a été versé dans le sac 16, dans la direction verticale serrant la pâte à gâteau. 17 un contre-tirage texturation avec un cure-dent. Eh bien dans le four préchauffé 18, 170 degrés, 18 minutes, au milieu, en bas du feu. 19 la tête du four vers le bas sur le plateau, papier huilé chaud arrachée, avec des températures plus fraîches peuvent servir à couper en tranches. 20 délicieux gâteau a commencé.