buf
600g
matériaux en poudre de curry de vin montant Montant de la quantité de sauce de soja avec une quantité de quantité de cumin cannelle sel quantité de sauce chili sucre cristallisé géraniol, le gingembre quantité appropriée quantité appropriée Curry pratique saccadée boeuf 1 boeuf coupé en petits morceaux. 2 pot d'eau, cuire Xuemo de la saleté. Après la cuisson, puis rincer à l'eau Anti-lourd 3 Préparer le sucre et les épices 4 pot et ajouter le boeuf pas sur l'eau, ajouter la bonne quantité de feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, le cumin, le piment, le sucre, le vin rouge, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, la poudre de curry, le gingembre, faire bouillir le feu, petit feu laisser mijoter. 5 est complètement sec roux ragoût 6 plat sur un plateau de cuisson avec une feuille d'aluminium sur le béton, balançoire. 7 au four préchauffé à 200 degrés, les rôtis de boeuf difficile à sécher. 8 viande de boeuf séchée au four dans des sacs en plastique, jeté un peu de poudre de curry, secouant uniformément.