L'huile de colza
10ml
céleri
7
porc
120g
Excipients quantité d'huile sel 5g Amidon la quantité de poivre de sauce au vin de gingembre goût 6 ail 2 cuillère pâte de haricot de MSG Céleri pratique de porc frit 1 céleri coupé en sections, de porc coupé dans leur bar ou d'un fil favori peut être. Ajouter à l'intérieur de la viande sauce au poivre vin amidon reposer 5 minutes. 2 gingembre haché de rechange et de l'ail. 3 pot de prélèvement de la chaleur, verser l'huile de canola. 4 ajouté le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé. Après cinq porc marinée aller vers le bas après la couleur de friture du poisson. 6 gauche Poêler à l'huile de fond le céleri cuit 7 minutes pour descendre. 7 ajouté juste porc plané, faire sauter pendant quelques secondes. 8 mettre la bonne quantité de sel. 9 étudiants attirés goût. 10 haricot quantité de pâte. 11 MSG la bonne quantité d'assaisonnement. Pot plaque 12 légèrement.