Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe

 ingrédients

 

pousses de bambou d'été

 

500g

 

Meidou

 

50 g

 

Shan Gu

 

300g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de poudre de poulet Sel 5g

 Les haricots noirs aux yeux de l'approche de la soupe de bambou douce 1 ingrédients soupe prêts. Meidou préalablement imbibé d'eau pendant 20 minutes.

2 en deux pousses de bambou, la partie de bambou réservés pour un autre usage, seules les pousses plus anciennes que la partie finale.

Après 3 obus de bambou dépouillé, nettoyé, pousses de bambou coupées en la veille de grands blocs.

L'os du ventilateur propre 4, l'eau de vidange dans Tangbao a ajouté 3 litres d'eau, le feu ouvert.

5 feu au coup par coup, continuer à faire bouillir pendant 20 minutes, au cours de laquelle flottent dans la soupe de mousse flottant écrémage propre.

Ensuite, l'eau vidange 6 Meidou, l'étape 3 dans les blocs de bambou, re-ébullition, petit feu, faire bouillir pendant 90 minutes, on a ajouté de la poudre de poulet, sel assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique.

7 bol casserole, un peu de finition Servir.

emballer les fans de boeuf
Précédent
boules Persimmon
Prochain
arachides hachées mélangées avec le persil
tofu de porc cuit deux fois
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec
courgettes frites
fèves de bacon frit
tonkatsu
porc frit Céleri
le rouleau de longe
cercle amer Hawthorn
soupe de Kelp
retour à l'anguille frite