pousses de bambou d'été
500g
Meidou
50 g
Shan Gu
300g
des adjuvants huile quantité appropriée de poudre de poulet Sel 5g Les haricots noirs aux yeux de l'approche de la soupe de bambou douce 1 ingrédients soupe prêts. Meidou préalablement imbibé d'eau pendant 20 minutes. 2 en deux pousses de bambou, la partie de bambou réservés pour un autre usage, seules les pousses plus anciennes que la partie finale. Après 3 obus de bambou dépouillé, nettoyé, pousses de bambou coupées en la veille de grands blocs. L'os du ventilateur propre 4, l'eau de vidange dans Tangbao a ajouté 3 litres d'eau, le feu ouvert. 5 feu au coup par coup, continuer à faire bouillir pendant 20 minutes, au cours de laquelle flottent dans la soupe de mousse flottant écrémage propre. Ensuite, l'eau vidange 6 Meidou, l'étape 3 dans les blocs de bambou, re-ébullition, petit feu, faire bouillir pendant 90 minutes, on a ajouté de la poudre de poulet, sel assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique. 7 bol casserole, un peu de finition Servir.