gâteau mousseline vieux yaourt

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires huile de maïs 40g de sucre 40g vieux yaourt d'un peu de vinaigre blanc

 approche vieux gâteau mousseline de yogourt 1 vieux yaourt prêt, il n'est pas mettre du sucre.

Bonne séparation de blanc d'uf et le jaune 2, dans l'uf sec a frappé un autre alternate-réservoir d'huile, 10 g de sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté mélange d'huile.

3 rejoindre vieux yaourt et bien mélanger.

4 Tamisez la farine faible cisaillement mélanger uniformément.

le jaune d'oeuf coller attente 5 mariné.

6 vinaigre blanc d'oeuf ajouté premier passage, puis envoyé trois fois le blanc d'oeuf de sucre, des protéines d'oeuf peut être difficile à passer.

7 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte uniformément coupés.

8 protéine est ensuite vidé dans le mélange de coupe restant uniformément.

9 est versé dans un moule de six pouces en quelques milieu de choc lumière four préchauffé à 160 degrés pendant 50 minutes.

10 gâteau cuit immédiatement retirer et laisser refroidir à l'envers dans une version en ligne rôti en dés en profiter!

boeuf compote
Précédent
escalope
Prochain
salade d'arachide
sauce tofu ferme
soupe de poisson Radis
pousses de bambou braisées
emballer les fans de boeuf
Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe
boules Persimmon
arachides hachées mélangées avec le persil
tofu de porc cuit deux fois
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec
courgettes frites