La farine de gâteau
60g
ufs
3
Accessoires huile de maïs 40g de sucre 40g vieux yaourt d'un peu de vinaigre blanc approche vieux gâteau mousseline de yogourt 1 vieux yaourt prêt, il n'est pas mettre du sucre. Bonne séparation de blanc d'uf et le jaune 2, dans l'uf sec a frappé un autre alternate-réservoir d'huile, 10 g de sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté mélange d'huile. 3 rejoindre vieux yaourt et bien mélanger. 4 Tamisez la farine faible cisaillement mélanger uniformément. le jaune d'oeuf coller attente 5 mariné. 6 vinaigre blanc d'oeuf ajouté premier passage, puis envoyé trois fois le blanc d'oeuf de sucre, des protéines d'oeuf peut être difficile à passer. 7 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte uniformément coupés. 8 protéine est ensuite vidé dans le mélange de coupe restant uniformément. 9 est versé dans un moule de six pouces en quelques milieu de choc lumière four préchauffé à 160 degrés pendant 50 minutes. 10 gâteau cuit immédiatement retirer et laisser refroidir à l'envers dans une version en ligne rôti en dés en profiter!