pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

poivron rouge

 

20g

 

oignon feuilles

 

2

 

 Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 10 de sauce au piment 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de 100 g d'eau

 pousses de bambou braisés pratique 1 pour préparer des matériaux;

2 pelage Laver les pousses, dans une section transversale, coupée en petits morceaux;

3 poivron rouge en dés poivre, couper l'oignon vert en petits morceaux;

La poêle à frire 4, lorsque l'huile jusqu'à cinq maturité, la saveur ajouter au poivre dynamité après remove;

5 pousses section wok;

6 Sauté jaune, la sauce soja et le sucre a été ajouté, puis de l'eau a été ajouté, le sous-couvert, avec le feu ennuyeux 5 minutes;

7 est ensuite retiré le couvercle et continuer à cuire la sauce à l'huile de scie, mais pas l'état de l'eau, a été ajouté lors de l'oignon vert, poêlée de piment rouge, ce qui est plus savoureux;

8 délicieux!

soupe de poisson Radis
Précédent
emballer les fans de boeuf
Prochain
Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe
boules Persimmon
arachides hachées mélangées avec le persil
tofu de porc cuit deux fois
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec
courgettes frites
fèves de bacon frit
tonkatsu
porc frit Céleri
le rouleau de longe
cercle amer Hawthorn