pousses de bambou
200g
poivron rouge
20g
oignon feuilles
2
Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 10 de sauce au piment 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de 100 g d'eau pousses de bambou braisés pratique 1 pour préparer des matériaux; 2 pelage Laver les pousses, dans une section transversale, coupée en petits morceaux; 3 poivron rouge en dés poivre, couper l'oignon vert en petits morceaux; La poêle à frire 4, lorsque l'huile jusqu'à cinq maturité, la saveur ajouter au poivre dynamité après remove; 5 pousses section wok; 6 Sauté jaune, la sauce soja et le sucre a été ajouté, puis de l'eau a été ajouté, le sous-couvert, avec le feu ennuyeux 5 minutes; 7 est ensuite retiré le couvercle et continuer à cuire la sauce à l'huile de scie, mais pas l'état de l'eau, a été ajouté lors de l'oignon vert, poêlée de piment rouge, ce qui est plus savoureux; 8 délicieux!