cercle amer Hawthorn

 ingrédients

 

amer

 

200g

 

gâteau aubépine

 

300g

 

 miel osmanthus bonne quantité d'accessoires

 tour de la pratique aubépine amer de 1 prêt gâteau aubépine gourde amère

2 lavage amer et coupe, pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, sel ajouter et quelques huile, amère bouillie vers le bas dans l'eau. l'eau bouillis pêche directement dans les douches amères de l'eau froide.

Hawthorn gâteau avec trois fleurs coupées filière circulaire

4 de la même méthode pour enlever la pulpe et enlever les graines amères.

5 tomate peaux découpées en bandes uniformément, enroulé dans une plaque en forme de fleur.

6 remplissage Hawthorn rond à l'intérieur du noyau amer. Dans ce qui précède garni de miel parfumé osmanthus amer peut être.

le rouleau de longe
Précédent
soupe de Kelp
Prochain
retour à l'anguille frite
Olives vertes Soupe de carotte gorge
poisson
fleur de riz au poulet épicé
ragoût de rein
Curry de boeuf saccadé
ailes de poulet braisés
Céleri et bacon frit oignon
soupe de Abalone - frais et délicieux
brûler la viande Yuba
radis Rouchao
Pois mange frit champignon blanc Zhen