filet
250g
épinards
200g
Huile adjuvants quantité quantité quantité de poudre d'ail de poulet de sel 1 chapelure d'oeuf, la quantité d'amidon de maïs Le rouleau de Longe de matériel prêt pour la pratique 1 2 filet placé dans une pellicule plastique, avec un rouleau à pâtisserie à tomber, alors la meilleure viande de marteau à percussion de la viande 3 Afin d'éviter trop de bruit, les voisins, les deux meilleurs tapis de serviette sous la viande, réduire le bruit 4 jusqu'à ce qu'il Zacheng donc, de faire, de sorte que le film d'emballage est placé en mode veille 5 l'eau bouillie d'épinards, une attention bouillie épinards bouillis aux racines, mettre les feuilles lentement, environ une minute 6 épinards blanchies sur l'eau froide, coupée, l'ail en tranches 7 d'abord avec pan de soja ail 8 a ensuite été ajouté à mélanger les épinards, l'ajout de sel et le poulet, remuez un moment un peu de sauce de soja 9 épinards frits, sur la soupe, la soupe contrôle lentement 10 prendre une viande, dans la quantité d'épinards 11, comme la viande commence à utiliser le film d'emballage enroulé 12 des deux côtés de la viande est ensuite pliée en 13 puis continuer à rouler jusqu'à ce qu'il soit complètement bon volume Après 14 bon volume, enveloppé dans une couche d'amidon sec cannelloni donner 15 puis enveloppé oeuf 16 Enfin, enveloppé dans la chapelure 17, puis de nouveau dans les rouleaux de viande dans une pellicule de plastique, de sorte serrer, le dernier réglage avant de faire frire 5 à 18 lorsque de l'huile chaude, la friture commence dans le pain de viande 19 Piaoqi pain de viande frit. surface d'or