le rouleau de longe

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

épinards

 

200g

 

 Huile adjuvants quantité quantité quantité de poudre d'ail de poulet de sel 1 chapelure d'oeuf, la quantité d'amidon de maïs

 Le rouleau de Longe de matériel prêt pour la pratique 1

2 filet placé dans une pellicule plastique, avec un rouleau à pâtisserie à tomber, alors la meilleure viande de marteau à percussion de la viande

3 Afin d'éviter trop de bruit, les voisins, les deux meilleurs tapis de serviette sous la viande, réduire le bruit

4 jusqu'à ce qu'il Zacheng donc, de faire, de sorte que le film d'emballage est placé en mode veille

5 l'eau bouillie d'épinards, une attention bouillie épinards bouillis aux racines, mettre les feuilles lentement, environ une minute

6 épinards blanchies sur l'eau froide, coupée, l'ail en tranches

7 d'abord avec pan de soja ail

8 a ensuite été ajouté à mélanger les épinards, l'ajout de sel et le poulet, remuez un moment un peu de sauce de soja

9 épinards frits, sur la soupe, la soupe contrôle lentement

10 prendre une viande, dans la quantité d'épinards

11, comme la viande commence à utiliser le film d'emballage enroulé

12 des deux côtés de la viande est ensuite pliée en

13 puis continuer à rouler jusqu'à ce qu'il soit complètement bon volume

Après 14 bon volume, enveloppé dans une couche d'amidon sec cannelloni donner

15 puis enveloppé oeuf

16 Enfin, enveloppé dans la chapelure

17, puis de nouveau dans les rouleaux de viande dans une pellicule de plastique, de sorte serrer, le dernier réglage avant de faire frire

5 à 18 lorsque de l'huile chaude, la friture commence dans le pain de viande

19 Piaoqi pain de viande frit. surface d'or

porc frit Céleri
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cercle amer Hawthorn
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soupe de Kelp
retour à l'anguille frite
Olives vertes Soupe de carotte gorge
poisson
fleur de riz au poulet épicé
ragoût de rein
Curry de boeuf saccadé
ailes de poulet braisés
Céleri et bacon frit oignon
soupe de Abalone - frais et délicieux
brûler la viande Yuba
radis Rouchao