tonkatsu

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Filet mignon de porc

 

200g

 

farine

 

100 g

 

 Accessoires sel de poivre au montant de la quantité de chapelure

 approche tonkatsu 1 porc coupée de la longe en fines tranches, saupoudrer de poivre noir, sel, à la propagation de l'aide

Le premier filet 2 enveloppé dans une couche de farine

Et puis enveloppé dans une couche 3 oeufs

4 Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure

Faire chauffer la poêle après 5 et ainsi de suite, jusqu'à la grande friture à un ok d'or, ne tirez pas trop, sinon on sera pâte frite.

6 Si vous aimez le curry, je pense au curry est aussi délicieux

fèves de bacon frit
Précédent
porc frit Céleri
Prochain
le rouleau de longe
cercle amer Hawthorn
soupe de Kelp
retour à l'anguille frite
Olives vertes Soupe de carotte gorge
poisson
fleur de riz au poulet épicé
ragoût de rein
Curry de boeuf saccadé
ailes de poulet braisés
Céleri et bacon frit oignon
soupe de Abalone - frais et délicieux