arachides hachées mélangées avec le persil

 ingrédients

 

céleri

 

150g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût de la quantité de sauce soja vinaigre ciboule bonne quantité de bonne quantité d'arachides hachées

 Arachide mélanger le persil coupé 1 céleri en sections de pratique, bouillie, sur l'eau froide

2 Ajouter l'oignon

3 sel

4 vinaigre mis

5 sauce soja

6 quelques gouttes d'huile de sésame

7 Saupoudrer d'arachides hachées

8 bien mélanger

9 Servir

boules Persimmon
Précédent
tofu de porc cuit deux fois
Prochain
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec
courgettes frites
fèves de bacon frit
tonkatsu
porc frit Céleri
le rouleau de longe
cercle amer Hawthorn
soupe de Kelp
retour à l'anguille frite
Olives vertes Soupe de carotte gorge
poisson