escalope

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin goût bonne quantité de quantité appropriée de gingembre de quantité d'amidon, la quantité de sauce de poisson bonne quantité de farine de pain

 porc approche côtelette après une décharge de chasse d'eau frapper lâche avec une lame de couteau, type vertical

2 bol ajouter le vin, le sel, blanc d'oeuf, l'amidon, la sauce de poisson et de gingembre mariné tranches 4 heures

3 Préparer la farine de pain

4 puis chaque rangée sont même enveloppé dans un grand pain de farine

5 wok Verser l'huile dans la température de l'huile chaude de 5 porc, frites au milieu d'un feu lent se déclenche sous

6 dorer des deux côtés ramassés, l'huile de vidange

7 Servir

gâteau mousseline vieux yaourt
Précédent
salade d'arachide
Prochain
sauce tofu ferme
soupe de poisson Radis
pousses de bambou braisées
emballer les fans de boeuf
Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe
boules Persimmon
arachides hachées mélangées avec le persil
tofu de porc cuit deux fois
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec
courgettes frites
fèves de bacon frit