Chou, ragoût de tofu vermicelles champignon

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

tofu

 

une boîte

 

fongus

 

80g

 

vermicelle

 

80g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de gingembre une sauce de soja

 Vermicelles champignon chou tofu ragoût pratique 1 chou main morceaux déchirés.

2 coupe de fromage de soja fermenté dans la boîte.

3 Le tofu dans l'eau salée pendant 10 minutes.

4 oignon vert, le gingembre râpé.

5 pot d'huile, ajouter les oignons et le gingembre hachés mélanger le parfum.

6 ajouter les sautés de chou en tranches.

Après 7 apathique alevins de chou, trempé dans le champignon.

8 en morceaux dans la quantité de sauce de soja.

9 une quantité appropriée d'eau ou de bouillon, trempés dans des nouilles, ébullition ragoût avec le feu.

10 quantité de sel ajouté.

11 ragoût cuit du feu.

12 plat.

Céleri, champignons et tofu mou
Précédent
crabe cuit à la vapeur
Prochain
ventilateurs ormeau étuvés
poisson mariné Chongqing
porridge Acacia
boeuf compote
gâteau mousseline vieux yaourt
escalope
salade d'arachide
sauce tofu ferme
soupe de poisson Radis
pousses de bambou braisées
emballer les fans de boeuf
Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe