Blackfish
600g
package choucroute
200g
des adjuvants à l'huile du sel à une quantité appropriée de quantité de vin blanc d'oeuf de MSG décapée Chongqing approche poisson 1 Blackfish à écailles, branchies, abdominale, lavage vidées 2 prêt à pack ingrédients de chou mariné de poisson mariné 3, la lame oblique poisson dans une épaisseur de peau de filet de 3 mm 4 filets et des os de poissons (os sur le billot est le poisson, le poisson est un bol) 5 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf en séparant les points d'oeufs 6 ajouter du sel, vin de cuisine, MSG, oeuf, mélanger la farine au mélange d'ufs de poisson uniformément couche de revêtement. 7 pot dans la quantité d'huile végétale, de la choucroute mélanger 4-6 minutes dans le pot, le goût frit La quantité d'eau a été ajouté 8 ou la soupe d'os fait bouillir 4 minutes 9 ajouté Fishbone cuire 5 minutes Le wok de 10 verges cuit. goût frais, l'appétit, rafraîchissante gueule de bois, Tommy sapidité du poisson mariné fera