saveur Hubei de lard maison

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

20000g

 

porc

 

5000g

 

cuisse de canard

 

2000g

 

pigeon

 

2

 

 Accessoires de poivre de poivre de 800g de sel

 Hubei saveur des pratiques de préparation de sauce bacon maison 1.

2 Préparer la jambe de porc et de canard.

3 Il y a quatre carpes d'herbe fraîche.

4 prêt pour une casserole d'eau bouillante, maw poisson dans les débris nettoyés avec une serviette chaude sang de peinture sèche.

5 De même avec une serviette chaude net appliquer le poisson. Yatui même manière que propre porc et de la peinture, etc..

6 verser du sel dans la poêle, ajouter la poudre de piment, mélanger d'arôme à feu moyen.

7 Je n'ai pas assez de saveur de poivre est pas assez fort, ajouter une poignée de grains de poivre, Sauté-sel et le poivre jusqu'à ce que des fleurs jaunâtres.

sel 8 de la fleur et le poivre poisson frit dans un essuyage uniforme, la tête de gueule et d'autres parties.

9 La même méthode passera porc uniformément avec le sel et le poivre.

10 parties d'os de jambe de canard pour essuyer quelques fleurs un peu plus de sel et poivre.

11 séquentiellement dans l'ordre de grandeur des bons poissons essuyage code entrelacés sel dans le cylindre.

Il y a 12 places vacantes à voir, et laisser mariner les deux pigeons. Tous les poissons, etc. Après surface du cylindre de chargement saupoudré de sel et de fleur de poivre.

13 saucisses marinées, environ 6-7 jours, de préférence de bonne bouteille de séchage des journées ensoleillées pour sécher complètement.

14 années quinze livres de saucisses s'imprégnant cantonais et saveur épicée. VIII anniversaire, les parents, surs choisir le jeu, LAYU saucisse de lard fait toutes sortes de plat, goûté, beaucoup de goût oh.

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