boeuf compote

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

 Accessoires sauce de soja avec une quantité quantité quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de sucre géranylique d'anis poivre quantité de cannelle Montant Montant quantité de noix de muscade vin

 La pratique de buf mijoté de buf en petits morceaux 1

2 placé dans l'eau bouillante, résumaient, couvrez et laissez cuire pendant dix minutes

3 sauvegarde nettoyé avec de l'eau

gingembre 4 tranches

L'eau a été ajouté 5 pot de sauce de soja ajouter tous les ingrédients sucre et matières aspergeant de poivre de sauce soja salée comme la cannelle, l'anis géraniol

6 bouillir le feu après avoir ajouté le boeuf

7 continuent à bouillir le feu

8 puis laisser mijoter à feu doux pendant une heure, alors certainement ne devez pas retirer juste, et le ragoût dans le pot à refroidir, si le pied trempé la viande

9 Retirez le boeuf peut être conservé au réfrigérateur dans le réfrigérateur une heures

10 tranches pratiques

porridge Acacia
Précédent
gâteau mousseline vieux yaourt
Prochain
escalope
salade d'arachide
sauce tofu ferme
soupe de poisson Radis
pousses de bambou braisées
emballer les fans de boeuf
Les haricots noirs aux yeux pousses de bambou doux soupe
boules Persimmon
arachides hachées mélangées avec le persil
tofu de porc cuit deux fois
pousses de bambou La Hong
ragoût de poisson sec