buf
1000g
Accessoires sauce de soja avec une quantité quantité quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de sucre géranylique d'anis poivre quantité de cannelle Montant Montant quantité de noix de muscade vin La pratique de buf mijoté de buf en petits morceaux 1 2 placé dans l'eau bouillante, résumaient, couvrez et laissez cuire pendant dix minutes 3 sauvegarde nettoyé avec de l'eau gingembre 4 tranches L'eau a été ajouté 5 pot de sauce de soja ajouter tous les ingrédients sucre et matières aspergeant de poivre de sauce soja salée comme la cannelle, l'anis géraniol 6 bouillir le feu après avoir ajouté le boeuf 7 continuent à bouillir le feu 8 puis laisser mijoter à feu doux pendant une heure, alors certainement ne devez pas retirer juste, et le ragoût dans le pot à refroidir, si le pied trempé la viande 9 Retirez le boeuf peut être conservé au réfrigérateur dans le réfrigérateur une heures 10 tranches pratiques