pousses de bambou La Hong

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

100 g

 

bacon

 

300g

 

 Accessoires oignon bonne quantité de quantité d'huile d'arachide de 5 ml de sauce aux huîtres

 pousses de bambou La Hong pousses de bambou 1 a été la pratique avec de l'eau bouillie froide flottaient une nuit, déchiqueter.

2 bacon cuit décharge de surface de riz à l'intérieur de l'appareil de cuisson de riz, la feuille découpée. déchiqueter l'oignon.

3 Faites bouillir l'huile chaude, mettre l'oignon fil faire sauter.

4 fil d'oignon faire revenir, dans le bacon jusqu'à ce que parfumé.

5 Remettez en place le bacon parfumé d'initiation, pousses de bambou mis déchiquetés wok éclatement de l'eau sèche

6 dans la sauce aux huîtres.

Après 7 jusqu'à ce que les pousses de bambou parfumé, dans le lard de faire sauter. Ajouter un peu de ragoût d'eau. sec braisée.

tofu de porc cuit deux fois
Précédent
ragoût de poisson sec
Prochain
courgettes frites
fèves de bacon frit
tonkatsu
porc frit Céleri
le rouleau de longe
cercle amer Hawthorn
soupe de Kelp
retour à l'anguille frite
Olives vertes Soupe de carotte gorge
poisson
fleur de riz au poulet épicé
ragoût de rein