Le jaune d'oeuf
3
Le sucre blanc cristallisé
10g
L'amidon de maïs
10g
ufs
2
L'huile de maïs
20g
eau
30g
La farine de gâteau
35g
sucre
30g
Accessoires de flagellation de sucre de 5 g crème Tiger 1 volume du gâteau de la pratique pour préparer les ufs, la maison à aucun autre oeufs, que des ufs que j'ai perdu ma maison, vraiment prêt à ah, mais des démangeaisons, aucun moyen 2 Do blanc d'oeuf, jaune d'oeuf + sucre extrait trois 3 fouettant L'amidon de maïs est ajouté 4 5 jouent avec un fouet 6 a été versé dans un moule garni de papier sulfurisé 7200 degrés pendant 5 min à cuire au four la couleur (voir également le four respectif, une partie de la haute température du four peut être cuit au four 3 minutes) 8 faire gâteau prochain rouleau, gâteau mousseline est le volume commun 2 + protéine de sucre, marqué 7 Distribution 9 sucre + eau + jaune ajouté à l'huile, mélanger 10 Jaune d'oeuf en poudre pâte en ajoutant bas, bien mélanger 11 blanc d'uf et le jaune fouetté mélangé avec de la pâte 12 a été versé dans un moule garni de papier sulfurisé, moyen de 180 degrés cuire 15 minutes 1350 g de beurre + quelques gouttes d'extrait de vanille + 5 g de sucre 14 envoyé à la distribution 9 15 coulée d'une couche mince de crème sur le volume du gâteau Nianshang Qu autres peaux de surface 16 17 tigre bâton sulfurisé rouleau de papier de ce côté, l'autre côté avec le beurre, enroulé Le mien est 8 « petite matrice, soudainement senti si petit, ha, ha, rouler