gâteau de rouleau Tiger

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

ufs

 

2

 

L'huile de maïs

 

20g

 

eau

 

30g

 

La farine de gâteau

 

35g

 

sucre

 

30g

 

 Accessoires de flagellation de sucre de 5 g crème

 Tiger 1 volume du gâteau de la pratique pour préparer les ufs, la maison à aucun autre oeufs, que des ufs que j'ai perdu ma maison, vraiment prêt à ah, mais des démangeaisons, aucun moyen

2 Do blanc d'oeuf, jaune d'oeuf + sucre extrait trois

3 fouettant

L'amidon de maïs est ajouté 4

5 jouent avec un fouet

6 a été versé dans un moule garni de papier sulfurisé

7200 degrés pendant 5 min à cuire au four la couleur (voir également le four respectif, une partie de la haute température du four peut être cuit au four 3 minutes)

8 faire gâteau prochain rouleau, gâteau mousseline est le volume commun 2 + protéine de sucre, marqué 7 Distribution

9 sucre + eau + jaune ajouté à l'huile, mélanger

10 Jaune d'oeuf en poudre pâte en ajoutant bas, bien mélanger

11 blanc d'uf et le jaune fouetté mélangé avec de la pâte

12 a été versé dans un moule garni de papier sulfurisé, moyen de 180 degrés cuire 15 minutes

1350 g de beurre + quelques gouttes d'extrait de vanille + 5 g de sucre

14 envoyé à la distribution 9

15 coulée d'une couche mince de crème sur le volume du gâteau

Nianshang Qu autres peaux de surface 16

17 tigre bâton sulfurisé rouleau de papier de ce côté, l'autre côté avec le beurre, enroulé Le mien est 8 « petite matrice, soudainement senti si petit, ha, ha, rouler

poivre vert et tranches de concombre frites
Précédent
pain croustillant avec des comprimés de lait condensé
Prochain
mélange de tête Malan de noix de cajou
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Hong Fried plat pincement
tranches de porc laitue
rouleau de pâtisserie
étuvé Pomfret
Fromage Toast nori
pois mange-saucisse grillée champignon
champignons brunoise
trotteurs saumure
boeuf sauce au poivre vert frit
gâteau au fromage de 8 pouces (gâteau au fromage)