champignons brunoise

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

60g

 

Xianggan

 

200g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 graines de thé sel d'adjuvant huileux 40g 15g 1 g de bouillon de soja 1 cuillère

 Les champignons 1 pratique coupées en dés en petits dés lavé maigre, mettre la sauce de soja Stir, le moment décapé

2 champignons de rinçage Xianggan et coupées en dés

3 wok verser ébullition de l'huile, mettre la viande et les champignons et l'encens d'agitation

4 Xianggan mélange mis brièvement d'agitation, mélanger uniformément le sel

5 Verser le bouillon et laisser cuire deux minutes

6 Verser la sauce de soja mélanger uniformément

7 plaque de pot

La figure 8 Terminé

pois mange-saucisse grillée champignon
Précédent
trotteurs saumure
Prochain
boeuf sauce au poivre vert frit
gâteau au fromage de 8 pouces (gâteau au fromage)
Kimchi riz frit avec des légumes et des saucisses
Le Nouvel An chinois fête Rounds
TENDER frit poireaux Gansi
porc déchiqueté poivre vert
ravioli
brocoli saucisse
tartes aux ufs portugais
tofu oeufs en conserve
Petits gâteaux
porc pot d'encens Lotus