chou chinois
250g
porc
250g
farine de blé
700g
Les adjuvants huileux quantité de sel qs de liqueur 15ml de l'eau 50 g d'oignon cuit à la vapeur sauce piment de soja poisson sauce soja 3g 15ml 15ml 10g sésame persil quantité 1 raviolis approche farine de blé et du côté de l'eau froide, Xing 30 minutes d'attente. 2 première modulation de la viande crue, la viande a été ajouté 3g décédé le piment, la sauce de soja 15ml haïtienne, cuit à la vapeur 15ml haïtienne sauce soja poisson, l'oignon 50 g, liqueur 15ml. Le long de la direction de l'agitation, de la viande hachée couteau de chou sans presser l'eau a été ajoutée, la quantité de sel est ajouté et une quantité appropriée d'huile sous agitation à ébullition. 3 Ce qui est une bonne modulation alternative de la viande. 4 nouilles TANG dans deux pâte, qui prend la surface polaire de la tige d'une tige de pâte en une forme elliptique de remplacement pâte. Pôle 5 avec une surface elliptique de la tige du cylindre d'appui de levier vers le haut pâte bien. Les couteaux 6 cis roulé la pâte découpée à partir de la veille de traction intermédiaire. 7 une coupe du couteau à partir du milieu de la pâte, puis la pâte des deux côtés de la découpe irrégulier des bords de remplacement. 8 couteau coupe la peau en veille pâte trapézoïdale. 9 prendre une pâte, la pâte placée au milieu d'une quantité appropriée de remplissage. Petite tête à la grosse tête 10 volumes avec les deux mains. Après trois bons rouleau 11 pincée de côté de la surface. 12 Puis deux peu pincée ensemble, raviolis sur un bon paquet. Saupoudrer de la couverture de la farine de maïs 13 sur le rideau, les raviolis enveloppé sur le dessus pour empêcher l'adhérence. Après l'eau ajouter 14 pot à un ravioli de faire bouillir dans la casserole, mettez la soupe avec une cuillère pour l'empêcher de coller. Trois fois un pot, faire bouillir chaque tour d'être un peu d'eau froide dans la casserole de soupe avec un robinet de cuillère. Verser l'oignon vert haché avec l'huile de sésame, le vinaigre, la sauce de soja, pot salé, saupoudrez de persil haché, les raviolis de chaud sur le plateau.