saveur acidulée

 ingrédients

 

crème fleurette

 

200g

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

 Accessoires lait concentré 120g lait farine de gâteau de 70g de sucre de 15g

 1 saveur tarte aux ufs pratiques prêts matières premières.

Prenez un pot 2 du lait sec exempt d'huile et crème légère mélangée.

3 dans le lait concentré et sucre

4 pot chauffer un petit feu, la combustion tout en agitant jusqu'à dissolution du sucre. Au bord du feu et laisser refroidir.

5 jusqu'à ce qu'aucun chaud, mélanger le jaune d'oeuf dans une bonne séparation et la farine de gluten faible.

tartelettes Remuer 6 a été filtré avec de la gaze, qui est une bonne solution de tarte a été filtrée.

7 tarte peau du réfrigérateur, est posé dans le filtre a été placé dans une bonne tartes tarte aux peaux, 7-8 complète peut être un four préchauffé à 200 degrés et cuire 20 minutes.

8 cuit saveur acidulée.

pois sugar snap frit saucisses à l'ail
Précédent
Poivre Faire revenir à sec
Prochain
porc Lentils
porc au poivre vert
plats Xianggan
pain au lait
poivre double tempeh oeuf sur le plat
pain de tresse chantilly
poivrons sautées à sec
sauce aux palourdes frites Haïti
Jambon et omelette au poivre vert
chocolat Margaret
Filets de morue croustillants goût de la maison de cuisson ce # #
Les ufs de conserve, de la soupe amarante