crème fleurette
200g
Le jaune d'oeuf
4
Accessoires lait concentré 120g lait farine de gâteau de 70g de sucre de 15g 1 saveur tarte aux ufs pratiques prêts matières premières. Prenez un pot 2 du lait sec exempt d'huile et crème légère mélangée. 3 dans le lait concentré et sucre 4 pot chauffer un petit feu, la combustion tout en agitant jusqu'à dissolution du sucre. Au bord du feu et laisser refroidir. 5 jusqu'à ce qu'aucun chaud, mélanger le jaune d'oeuf dans une bonne séparation et la farine de gluten faible. tartelettes Remuer 6 a été filtré avec de la gaze, qui est une bonne solution de tarte a été filtrée. 7 tarte peau du réfrigérateur, est posé dans le filtre a été placé dans une bonne tartes tarte aux peaux, 7-8 complète peut être un four préchauffé à 200 degrés et cuire 20 minutes. 8 cuit saveur acidulée.